Амнистия на дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Hellsing

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2022
208
338
Имя персонажа
Artem Hellsing
Логин
Bulo4ka123
CID персонажа
323H
Дата
30 Сен 2023
Время
21:10
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
.faqp
В данной жалобе на меня, выдали наказание за дм, прошу заметить что человек без основано начинает выливать на меня свою злость оскорбляя меня. В ответ я не стал этого терпеть и сделал то, что должен был. Я являлся государственным служащим, но т.к я был на личном транспорте не мог его задержать поэтому пришлось перейти на крайние меры. Требую пересмотреть.

Последнее редактирование:
Реакции: Stone

Artem Hellsing

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2022
208
338
прошу подметить, иногда в мирное время можно получить пулю, а тут была весомая причина.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,159
1,406
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
В данной жалобе на меня, выдали наказание за дм, прошу заметить что человек без основано начинает выливать на меня свою злость оскорбляя меня. В ответ я не стал этого терпеть и сделал то, что должен был. Я являлся государственным служащим, но т.к я был на личном транспорте не мог его задержать поэтому пришлось перейти на крайние меры. Требую пересмотреть.
Ну Тёма, такая же история у меня, но у меня попроще. Тип сказала"ебашьте меня", вот и я "заебашил".и при том, когда его откидывают за байт на ДМ, и при этом, то что я его убил,говорят нарушения на нарушения. Очень хорошая логика.

Artem Hellsing

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2022
208
338
Ну Тёма, такая же история у меня, но у меня попроще. Тип сказала"ебашьте меня", вот и я "заебашил".и при том, когда его откидывают за байт на ДМ, и при этом, то что я его убил,говорят нарушения на нарушения. Очень хорошая логика.
Да ля мне не впадлу отсидеть, просто ну по ситуации и по РП я сделал все правильно, но наша администрация так не считает.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Оскорбления не считается причиной для убийства.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.