Амнистия на разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

griza

Житель штата
25 Авг 2021
31
3
Имя персонажа
Dima Skywalker
Логин
DimaElmers
CID персонажа
2EX4
Дата
31 Авг 2021
Время
23:02
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
asmatik#3951
Здраствуйте, Администрация проекта, я пишу вам с просьбой разбанить мой аккаунт или хотя-бы снять бан по ip. Я получил бан по ip за продажу виртов и очень сильно сожалею об этом и раскаиваюсь перед вами, я был не прав и глуп. Я думал, что уйду на другой проект, но побывав на многих других проектах я понял, что ваш проект лучше тех на которых я играл. Прошу понять и простить меня за мою глупость и я обещаю что впредь такого больше не повториться, я очень сильно хочу играть на вашем проекте. Прошу дайте мне второй шанс, я знаю что совершил очень большую ошибку и сожалею об этом. Дайте последний шанс прошу!!! Надеюсь на взаимное понимание! Вот ссылка на мои покупки/продажи на фанпее и скрин наказания: https://yapx.ru/v/R2NRB

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
За продажу вроде нет амнистии т.к ты нанёс убыток проекту тем что продавал вирты

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
311
302
Здраствуйте, Администрация проекта, я пишу вам с просьбой разбанить мой аккаунт или хотя-бы снять бан по ip. Я получил бан по ip за продажу виртов и очень сильно сожалею об этом и раскаиваюсь перед вами, я был не прав и глуп. Я думал, что уйду на другой проект, но побывав на многих других проектах я понял, что ваш проект лучше тех на которых я играл. Прошу понять и простить меня за мою глупость и я обещаю что впредь такого больше не повториться, я очень сильно хочу играть на вашем проекте. Прошу дайте мне второй шанс, я знаю что совершил очень большую ошибку и сожалею об этом. Дайте последний шанс прошу!!! Надеюсь на взаимное понимание! Вот ссылка на мои покупки/продажи на фанпее и скрин наказания: https://yapx.ru/v/R2NRB
брат прежде чем что то совершать лучше подумать 10 раз перед этим это плохо скажу так!!!

Takeru Kingsman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
163
28
Вам уже отвечали в прошлай жб . Не оффтопьте.

Raha100

Житель штата
4 Май 2022
7
0
Discord
Rahimzhan_Eraly#8542
  1. Ваш Nick Name:Rahimzhan Eraly
  2. Ваш сервер:2
  3. Дата выдачи наказания:03.05.2022 19:31:08
  4. Опишите ситуацию:я признаю что я покупал вирты я больше так не буду делать простите меня Antony Kast разблокируйте мен пожалуйста
  5. Скриншоты выдачи наказания

Вложения

griza

Житель штата
25 Авг 2021
31
3
За продажу вроде нет амнистии т.к ты нанёс убыток проекту тем что продавал вирты
а почему за вирты нету разбана? смотри я экономику никак не нарушил так как это деньги все равно остались на серве считав это тоже самое что просто продать что-то только за реал я кнч понимаю то что за продажу за реал бан дают но в моем случая я экономику вроде никак не нарушил и дать последний шанс человеку можно

griza

Житель штата
25 Авг 2021
31
3
брат прежде чем что то совершать лучше подумать 10 раз перед этим это плохо скажу так!!!
я продевал вирты потому что мне нужно было за кв платить а мать сократили и это был единственный выход как я мог помочь потому что на тот момент мне было 13 лет и меня никуда не брали даже на разнос листовок да я уже понял что совершил ошибку и когда я помог маме хоть как-то заплатить за кв я пошёл на другие серва думав что там будет точно так же как и на радмире но нет на радмире как по мне весёлые люди и более добрые чем на других сервах где я играл ладно я думаю мне антони даст шанс все исправить я могу вернуть все деньги которые я продал но не сильно в это верю ( простите что не ставил знаки препинания )

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
за покупку вирт бан на год а за продажу на всегда т.к. за продажу не амнистируется...

griza

Житель штата
25 Авг 2021
31
3
ну я все равнг буду надятся что он простити даст второй шанс

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
а почему за вирты нету разбана? смотри я экономику никак не нарушил так как это деньги все равно остались на серве считав это тоже самое что просто продать что-то только за реал я кнч понимаю то что за продажу за реал бан дают но в моем случая я экономику вроде никак не нарушил и дать последний шанс человеку можно
Этот человек который купил у тебя вирты он же мог купить их с доната именно в игру. Вот этим ты навредил руководству.

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Этот человек который купил у тебя вирты он же мог купить их с доната именно в игру. Вот этим ты навредил руководству.
дело не в этом, все донатят по 720 руб за 1кк при x3, а он продал по 200-300 но не больше 400 и тем самым ушудщшил экономику то что человеку более дешевле вирты достались

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
дело не в этом, все донатят по 720 руб за 1кк при x3, а он продал по 200-300 но не больше 400 и тем самым ушудщшил экономику то что человеку более дешевле вирты достались
Вы не понимаете про что я говорю. Да человеку который купил ему лучше, но руководству которое могло получить деньги если бы он задонатил в игру-не получили их. Вот в чем суть.

griza

Житель штата
25 Авг 2021
31
3
я за 1кк брал 450 чтобы как можно больше взять тем самым помочь маме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.