Амнистия на разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Policaika

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
41
7
Имя персонажа
Sergey Policai
Логин
serezapovisok2007
CID персонажа
I60
Дата
7 Дек 2021
Время
23:57
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Policai#0419
Здраустауйте. Я, Sergey Policai, играл на радмире полтора года, я думал, что за это время я познал все тайны и весь функционал этого проекта, но это оказалось не так... Я, Sergey Policai, нарушил правила сервера, дело даже не в том, что я нарушил правила сервера, а в том, что я помешал тысячам игрокам Радмира своей глупостью. И так, с вашего позволения, я начну свой рассказ о моей беззаботной жизни до этого дня:
Самым первым моим движением, когда, в 2020 я зашел на Радмир - был крайм, я пошел в него в надежде на что-то интересное, я тогда еще ничего не знал, ни о правилах, ни о том, что такое рп, этот проект станет для меня домом, так как здесь я вырос и здесь же меня в последние года будут ждать многие люди, не будем прерывать рассказ, о чем это я? Ах, да, крайм-крайм, мы грабили, катались на ящики, я позновал правила сервера, как и всегда мне быстро надоел крайм, ибо был 20 год и особого функционала, как сейчас не было,т.к мне наскучал крайм, я увидел, что проходит набор в армию и поехал на HL, помню, как я около 15 раз не мог пройти рп задания, даа, ха, вот она,ностольгия, я позвал своего друга из жизни, зовут его в игре Miguel Hellborn, всместе с ним, сплошь боль, слезы, отчаяние, безумие мы ппоходили один набор за другим и вот, наконец-то у нас получилось, мы достигли цели, попали в армию. Сразу вспоминается старая-добрая форма МА, вспоминаю моего первого лидера армии, легенду, Aroma Rich, под началом этого генерала я развивался. Помню как любой человек, армеец, при виде дельты боялся ее и уважал, что сейчас в армии изменилось(. Я сдавал экзамены сотрудникам МА, развивался, учил правила, когда я дослужился до 6ранга армии, я получил военник, я был ооочень этому рад, я был в FSU, еще при Соколове, потом при Юсифе, чуть позже встал Ярик, но это уже после того, как я переаелся в МА и по обзаону Nikitы Fahistovа встал на д.инста ма, потом я ушел в bcsd,тогла его только-только добавили, новая фракция, лидер был Руслан Киселевский, там я развивался в исполнительной ветви власти, дослужился до Инста.Са под командованием Миллера, имя не помню:(. После этого я ушел с Радмира, мне наскучило. Через 3 месяца я вернулся и снова в армию, т.к я хотел новых ощущений, я прешел в МП, там был Егор Скайвокер, золотой человек и Меллиса Хастингс на должности Инст.Мп и Кирилл Сизов на печеньке, со мной), Miguel Hellborn тоже был там, он играл, пока я отсутсвовал, я много активил, учил правмла и в итоге, сссоооостоялся обзвон на инстов мп, было 2 места и 4 человека, я, Miguel Brown он еще на тот момент( aka Hellborn) , Адольф и еще один, забыл), в итоге, прошли троя, в том числе и я, вот тут я ВЫДЕЛЮ ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРСТВО И УВАЖЕНИЕ МЕЛЛИСЕ ХАСТИНГС, она не хотела идти на д.кома, ибо считала, что есть люди лучше, которые справятся лучше нее, на тот момент я таких людей не знал, единственный потенциал был у Мигеля, а я был бездарем), ладно, Меллиса освободила должность инста, тогда были д.иснты, прошу меня простить, я ориенттииииируюсь по прежней армии, она встала на д.кома, после долгих дней, Егор ушел, его место заняла Меллиса, Одного человека сняли за неактив с Д.инста, остались, я, Мигель, Кирилл Сизов, у нас былиии золотые временна, начало рассвета Радмира, Сизов ушел в фибы, потом и я ушел, Мигель повысился до д.кома, дальше история пойдет про моего нового знакомого, Sam Gates, с этим малым мы много общались в фибах и даже начали дружить. 1 неделя до этого: На вербовке фибов я увидел старого товарища Antony Rasheford, обстоятельства нашего знакомства я уже не помню, но мы были с ним Товарищами, в итоге, на вербовки он меня выбрал, проверил, я был рад его видеть, он был руководящем отделом фиб, я повысился до младшего агента, пошел в CID под началом Андрея Карса, крутой парень, я его уважаю, с ним приключилась забавная история, все ключи этой ситуации я до сих пор не знаю, но уверенно могу сказать, что при Задержании Хеда ПД в ЛСПД Карс был прав!!!!, был новый год, ой, е, ЕЛКА была, 30 фпс у фиб, непрогруз, Помню, как Леха Навальный, был еще на Агенте и вязал за незаконную продажу печенек возле елки, хахахах, было прикольно:). в CID я внедрялся, вязал, люблю это время. После, я ушел в ID, потом с Семом Гейтсом ушел наш крайм, мы его создали. После я ушел с радмира. Возращаюсь через 2 меяца и снова в БКСД, Получилось так, что Меллиса Хастингс оказалась с Мигелем в БКСД, ибо весь хай став переводился тогда, до моего ухода. В кратце, я , при Меллисе на ВРИО Шерифе встал на Head.SA, проработал месяц, на D.head.SA у меня было двое: Oleg Bowman и Zebra Adomcky. Два зачетных мужичка<3. После, я шел с Бксд и мои д.хеды тоже. Са по нам скучал, т.к при мне был работающий состав и са пыталось работать и это даже получалось. Но, мне наскучило, я ушел. я Ушел с Радмира на долгое время, уже не помню на сколько. Я вернулся в армию вместе с Maksim Adomcky и Zebra Adomcky, Максим был на Коме, я С Зеброй на Д.коме МП. Как-то раз, в очередные армерские будни, когда я был в подразделении MP (Military Police), занимался добросовестным исполнением армейской рутины), в общем, я перестал онлайнить, надоедала игра, я понимал, что, я снова вернусь, если не сделаю что-то плохое и по своей глупости я решил сделать так, чтобы не вернуться больше на Радмир, ибо он меня не отпускал), я решил сделать самую плохую вещь, я отдал аккаунт на слив и мне его слили, а после выдали бан за читы 9 месяцев назад. За это время я полностью осознал свою вину за это действие, переосмыслил свои действия пагубного влияния на этот проект. Я понял, что Радмир для меня дорог и я хотел бы вернуться на данный проект, так как у меня осталось тут много знакомых и не сделанных планов, которые я обязан сделать. Больше таких необдуманных и запрещенных действий я НИКОГДА не повторю.
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/u/Tu5Io
Я уверен, что вы меня за такие действия не разбаните, но, хочу сказать, что я доволен теми временами<3, СПАСИБО ВСЕМ, КОГО Я ЗНАЛ И ЗНАЮ<3<3<3. Я вас люблю<3.
#УчимРусскийВместе #РадмирДом

Последнее редактирование:
Реакции: SEVEN top
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.