Амнистия на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andi_Smith

Житель штата
18 Сен 2021
24
0
Имя персонажа
Scally Pulaski
Дата
14 Дек 2022
Обратная связь
бубоникс#2726
CID/Никнейм нарушителя
98YV
НАЧАЛО:
С Самого начала, я поехал копать руду. Как это бывает, редко, люди, ДМ-ят других, чтобы так скажем, убрать конкуренцию, (жалоба на меня за оск.род.) CID ДМ-ера (98YV). Скинул не полный откат, где не видно всю ситуацию. Видно только то, что я оскал, но полной ситуации не видно. Запросите фулл откат и накажите.
РАЗВЯЗКА ОТКАТА (Mark Kuplinov):
Я попал в больницу после ДМ от
(98YV), Далее я побежал к выходу, там стоял мед.рабочий, и Сотрудник BCSD. Меня попросили снять маску в общественном месте, на что я сначала ответил отказом, НО, когда мне дали 1-ое предупреждение, я зашел в инвентарь, для того, чтобы снять маску, дают 2-ое предупреждение, я нажал на маску ПКМ, и тут же, через 1 секунду, говорят 3, и вяжут, за доли мгновений.
Первое мое слово было: Я маску снял, можете отпустить, и тут пошло мясо. На меня гонит Сотрудник BCSD, мол я не успел, я ему начал объяснять, что в момент 1-ого предупреждения, я уже зашел в инвентарь, и начал снимать маску, НО, мои слова были пропущены сквозь ушей, чем я был недоволен. Ну а кому понравятся, что его игнорит, Сотрудник BCSD, не давая объяснится к тому же перед этим его ДМ-ят в горах за какие-то камни.
ВЫЛЕТ ИЗ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ РП ПРОЦЕССА:
Меня привезли в отделение BCSD. Завели в комнату для осмотра. Пошел собственно сам РП процесс, глупый сотрудник, не мог определится, как мне встать, то к нему лицом, то к нему спиной. У меня отобрали все оружие, на которое есть лицензия! В руках у меня на тот момент была кирка, я попросил развязать руки, чтобы убрать ее в инвентарь, на что получил отказ. Я свернул игру, зашел в AMD SoftWare, для того, чтобы начать откат (у меня довольно таки слабая видеокарта, из-за чего у меня крашит игры при начатии записи экрана).
Я сразу перезашел, был в той же комнате. Написал в F3, что я вылетел пускай меня опять вяжут, я не против, заспавнился АДМИНИСТРАТОР, который меня вытащил из этого клоповника. Я вышел из этой комнаты, и тут у нас бежит тот, глупый сотрудник, и опять меня вяжет, но скорее всего его 40 хромосом, забыли меня, в этот раз он меня без выяснения вяжет за проникновение, вмешался АДМИНИСТРАТОР, который объяснил глупому сотруднику, что я тут застрял. В итоге меня отпустили.
ИТОГ:
Вся эта ситуация В ПЕРУВЮ ОЧЕРЕДЬ, произошла из-за ДМ (CID - 98YV), ведь если бы он меня не убил, я бы не попал в ту злосчастную больницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.