Амнистия на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scromn9ga

Житель штата
22 Дек 2023
7
0
Discord
pecarl
Имя персонажа
Vito_Romanov
Логин
BoddyTV
CID персонажа
B35K
Дата
28 Дек 2023
Время
00:13
Никнейм администратора
Nick_Mercer
Обратная связь
pecarl
205342Добрый вечер, заблокировали меня за софт на 10 лет, я признаю свою вину то что я играл с софтом, но изначально на вашем проекте я играл без софта и проект мне очень понравился, наиграл я за небольшое время больше 90 часов, сервер мне подошёл по душе, через неделю игры на сервере я нашёл друга, мы с ним играли очень много, он предложил мне купить софт, я глупый мальчик, не подумал и купил подписку на чит, дальше он помог настроить мне настроить чит и я начал играть с ним, он говорил всё будет нормально, но я и поверил ему не подумая своей головой, я понимаю что я совершил очень плохой поступок, админы быстро среагировали, вызвали на проверку, сделали свою работу прекрасно, я бы хотел дальше играть на вашем проекте, конечно шанс того что вы меня разбаните очень мал, так как вы возможно мне не будете верить то что я буду играть без читов, не знаю как доказать то что я буду играть без них, я готов заблокировать все подписки на демонстрации экрана в дискорде перед администратором сервера, извиняюсь ещё раз то что портил людям игру, надеюсь вы примите благоприятное решение для меня, а я вас не растрою!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Как правило, за использование чита 0x - нет амнистии, однако , подождите ответа от моего руководства.

scromn9ga

Житель штата
22 Дек 2023
7
0
Discord
pecarl
Извиняюсь, но это был чит не 0x это был 1337, не знаю почему подумали что это 0x
Могу прикрепить фотографию что они попросили меня открыть, я открыл там инжектор чита, извиняюсь ещё раз за свой поступок играя на вашем проекте с читом, играл на многих проектах, но мне ни один не понравился кроме вашего, просто я принял неверное решение при покупки чита.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
1337 / 0х - полноценная программа с чит меню.

205356

scromn9ga

Житель штата
22 Дек 2023
7
0
Discord
pecarl
Просто вы написали это: 205364А я подметил то что у меня был не 0x а 1337, возможно это влияет поэтому я и написал так.

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Ждите ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,951
Сократят до 180 дней.
При повторе пермач без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.