- Имя персонажа
- Vito_Romanov
- Логин
- BoddyTV
- CID персонажа
- B35K
- Дата
- 28 Дек 2023
- Время
- 00:13
- Никнейм администратора
- Nick_Mercer
- Обратная связь
- pecarl
Добрый вечер, заблокировали меня за софт на 10 лет, я признаю свою вину то что я играл с софтом, но изначально на вашем проекте я играл без софта и проект мне очень понравился, наиграл я за небольшое время больше 90 часов, сервер мне подошёл по душе, через неделю игры на сервере я нашёл друга, мы с ним играли очень много, он предложил мне купить софт, я глупый мальчик, не подумал и купил подписку на чит, дальше он помог настроить мне настроить чит и я начал играть с ним, он говорил всё будет нормально, но я и поверил ему не подумая своей головой, я понимаю что я совершил очень плохой поступок, админы быстро среагировали, вызвали на проверку, сделали свою работу прекрасно, я бы хотел дальше играть на вашем проекте, конечно шанс того что вы меня разбаните очень мал, так как вы возможно мне не будете верить то что я буду играть без читов, не знаю как доказать то что я буду играть без них, я готов заблокировать все подписки на демонстрации экрана в дискорде перед администратором сервера, извиняюсь ещё раз то что портил людям игру, надеюсь вы примите благоприятное решение для меня, а я вас не растрою!