Амнистия на рассмотрение A+ или Lemaire на проекте Мой Дом

diisssuuuu

Житель штата
23 Июн 2026
1
0
Discord
qiskq
Имя персонажа
Дису Рэннети
CID персонажа
4xai
Дата
23 Июн 2026
Время
1111
Никнейм администратора
A+ Lemaire
Обратная связь
qiskq ds
Прошу перенести это в раздел жалоб на ГА. Пишу сюда, потому что мне не оставили другого выхода: Меня забанил зГА на 100 лет на проекте Мой Дом, за какую то клевету, хотя я ничего не сделал кроме того как написал в чате стримера zimanmiller "зачем ты сливал айпи моего друга" и зГА решил сразу дать мне бан, до этого никаких нарушений такого рода у меня не было, и меня никогда не банили на 100 лет буквально ни за что, зГА обиделся на то что я хорошо общаюсь с некоторыми людьми и искал везде повод забанить меня, я всего лишь дополнил одну жалобу на него, и попросил человека дополнить ее, на что Самаэль сказал что мы пытаемся слить его с админки, хотя у меня не было никогда умысла снимать его откуда то, или сделать что то неправильное в его сторону, он заблокировал меня в дс, и я не могу написать ему,обьяснить ситуацию, я извинился перед ним за то что дополнил жалобу, но ответа так и не увидел, ибо человек просто обиделся, не могли бы вы дать мне Амнистию, и впредь я больше никак не буду контактировать с данным человеком, писать что либо в его сторону, буду просто наслаждаться играя на сервере МойДом.

Вот скриншот бана: https://yapx.ru/album/d3rVj
Подобные ситуации:

Последнее редактирование: