- 15 Авг 2022
- 125
- 3
- Discord
- qwtabs#4394
Тук тук я тут - ваше нарушение , к вам менты прибежали на крышу а вы с крыши камнем вниз.забанило не за что на форуме нету жалоб сам не знаю хочу увидеть доказательства моего нарушения.
Посмотреть вложение 156063
ну в жизни никто никогда не будет своей смертью избегать наказание от полициичто за бред прыгнуть с крыши это уход от рп ?
купите себе бархатные тяги и не будете скользить))если я поскользнулся и упал какой это уход от рп
Будет, а если пожизненно дадут, то лучше смерть? это дело каждого, мб у него с психикой что то, вы не доктор диагноз не ставите. Вы не можете судить его за это.ну в жизни никто никогда не будет своей смертью избегать наказание от полиции
тогда пусть напишет биографию на форуме что он больной и псих и будет отыгрывать эту роль, но если повторит подобное действие то будет для него рп смерть (бан! на 300000000000000000000000000 дней) )))))) вот и все. Биографии персонажа у него нет, а значит это нон рп поведение друг)Будет, а если пожизненно дадут, то лучше смерть? это дело каждого, мб у него с психикой что то, вы не доктор диагноз не ставите. Вы не можете судить его за это.
Если вам нечем заняться, то это не значит, что нужно сидеть и всем свои гнусные 10 копеек вставлять.тогда пусть напишет биографию на форуме что он больной и псих и будет отыгрывать эту роль, но если повторит подобное действие то будет для него рп смерть (бан! на 300000000000000000000000000 дней) )))))) вот и все. Биографии персонажа у него нет, а значит это нон рп поведение друг)