Амнистия на Daniel Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
Имя персонажа
Tom Katana
CID персонажа
8WJC
Дата
6 Мар 2023
Время
19:37
Никнейм администратора
Daniel Richard
Обратная связь
SSHIBO#1654
Дали вареник за дм в зз хотя это всё было спланиривано это был мой друг и прошу снять вареник с меня могу дать всё доки откат то что з данным человеком я сидел в дс и уже давно общаюсь есть у меня фулл откат там де я с ним разговаривал. Человека которого я убил может всё доказать то что он мой друг и я это сделал всё я по приколу. И на откате он с меня смеялся. Админ всё правильно сделал что дал дм но я очень сильно прошу снять вареник с меня.За дм я отсижу наказание. Вот его дс аккаунт А?#1963 если мне не верите можете сами у него спросить. вот откат

Последнее редактирование:

bezdar123321

Житель штата
28 Янв 2023
21
1
Discord
А?#1963
Да я его друг все было спланировано прошу снять ему пред

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
вот наказание скрин 150144

Daniel Richard

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
122
10
Discord
egor#8888
Дали вареник за дм в зз хотя это всё было спланиривано это был мой друг и прошу снять вареник с меня могу дать всё доки откат то что з данным человеком я сидел в дс и уже давно общаюсь есть у меня фулл откат там де я с ним разговаривал. Человека которого я убил может всё доказать то что он мой друг и я это сделал всё я по приколу. И на откате он с меня смеялся. Админ всё правильно сделал что дал дм но я очень сильно прошу снять вареник с меня.За дм я отсижу наказание. Вот его дс аккаунт А?#1963 если мне не верите можете сами у него спросить. вот откат
Игрок я вам уже отвечал ваш друг кинул на вас репорт я ответил и начал следить, Вы приехали на бмв и убили его

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
Не, я понимаю но он в шутку написал

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
И я не понимаю там видно что он мой друг

Daniel Richard

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
122
10
Discord
egor#8888
Отказано в амнистии

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
Можете показать Тикет там де он написал

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
Почему отказано я не понимаю

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
Я говорю что это мой друг вы меня слышите

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
Я дал 5 минутный откат и доказал что это мой друг

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
После этого он сам даже написал сюда

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
Так почему отказано если вы даже не можете дать фулл откат

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
691
180
Вы понимаете это шутка была блин как вы это не можете понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.