Амнистия на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
430
93
Имя персонажа
Arseniy Duravkin
Логин
CmauJluk
CID персонажа
4AYK
Дата
16 Дек 2022
Время
13:12
Никнейм администратора
Darya Cloudwave, by Gross
Обратная связь
CmauJluk#9736
у меня дома отключили свет и компьютер вырубился. Минут 10 прошло, включили свет, захожу на сервер и вижу что меня забанили до 19.12.2022 за уход от рп. Я могу продолжить рп ситуацию, чтобы меня посадили в тюрьму. Я не хотел выходить из игры. Так произошло, что свет оффнули

Вложения

Kirill Gross

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
68
32
Добрый времени суток уважаемый игрок!
Откат вашего нарушения ТЫК
Ожидайте ответа от ГА.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
430
93
Если бы я хотел выйти из игры, то я бы вышел в самом начале задержания, когда меня только повели в тюрьму, а я такого не сделал. Когда меня уже сажали за решетку, у меня дома свет оффнулся. Завтра выходит пропуск, поэтому я хотел бы, чтобы с меня сняли бан. Я знаю, что нельзя /q во время задержания, но это не моя вина

Casper White

Житель штата
30 Окт 2022
27
2
Discord
tonycarside#1063
Если бы я хотел выйти из игры, то я бы вышел в самом начале задержания, когда меня только повели в тюрьму, а я такого не сделал. Когда меня уже сажали за решетку, у меня дома свет оффнулся. Завтра выходит пропуск, поэтому я хотел бы, чтобы с меня сняли бан. Я знаю, что нельзя /q во время задержания, но это не моя вина
Дружище, тут администрации плевать на это, переходи лучше на 01, там очень класные администраторы, попросишь выдать скутер потому что стоишь в жопе мира, и админ тп хниться и даст тебе свой личный кар чтобы ты доехал, а на 02 к тебе тп хнуться и скажут, я не выдам

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы итак попали в КПЗ, блокировку не стоило выдавать.
Снял бан, с Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.