Амнистия на Didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomidorka_17

Житель штата
28 Мар 2022
23
0
Имя персонажа
Filen Lucyan
CID персонажа
7YD6
Дата
7 Фев 2023
Время
21:45
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Filen Lucyan#8768
Я не понимаю почему на мое дело забили.
Итак мне дали бан на 3 дня считай половину уже отсидел так как дали позавчера ночью.
Меня забанил админ Didi. Первый пунк того что я не понял это то почему он же пересматривал мое дело по амнистии. Он изначально вынес вердик и потом еще разнес мою амнистию потому что я пробыл в хранилище +- 4 минуты и после этого я не получил ничего.
Как по мне было бы честно что бы амнистию смотрел другой человек а не тот же + закрывал дело главный админ кто был бы в деле третим человеком.
Если и на этот вопрос закроют глаза будет все равно так как по мне моей вины нет и все равно скоро выйду но я просто хочу провосудие.

В кратце за что мне дали бан. На спавн нашей гп напали. Меня убили на точке входа на склад и там подняли. Изза кучи людей а их было от 20 и неразбирихи я случайно нажал у и попал на склад где у меня все залагало и только через пару минут я смог двигатся. Понимая что это был бы уход от рп я начал записывать откат и честно вышел со склада к бандитам. Меня встретили на языке пуль и со словами это тот же, меня пожняли (значит меня узнали). Я честно отыграл рп и мне сказали четко все. Ситуация была закрыта.

По словам Диди я находился долгое время (4 минуты на складе) и мог что то сделать, не знаю что бы я такого мог сделать за 4 минуты и если хотите можно посмотреть по логам что я ничего не ложил на склад или двигал еще что.

Я понимаю что у администрации куча дел, но хочу честного суда от непредвзятого администратора, который будет выступать третим лицом в данном деле между мной и Диди. Если и он посчитает что тут есть моя вина то я спокойно досижу свой срок но если вины не будет то считай зря просидел в ожидании два дня.

Вложения

Pomidorka_17

Житель штата
28 Мар 2022
23
0
В чем я виноват если изза кучи народа у меня все зависло на пару минут

Pomidorka_17

Житель штата
28 Мар 2022
23
0
отката нет на это да и уже если бы было не стал бы лить так как бан снимится через пару часов, без обид диди против тебя как админа ничего не имею. Закрывай тему больше по данному вопросу писать не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.