- 9 Сен 2022
- 39
- 24
- Род занятий
- Программист
- Discord
- Armstrong#4348
- Имя персонажа
- Vladislav Sato
- CID персонажа
- 8UVG
- Дата
- 16 Мар 2023
- Время
- 21:22
- Никнейм администратора
- Samael Sato
- Обратная связь
- Armstrong#9347
В день блата во фракции Goverment поставил человека, который предложил мне n-ную сумму денег. Он мне ее переводит, после чего я повышаю его возможности в дискорде при этом не выдавая каких-либо новых игровых должностей. На скриншотах прошу заметить, что в тот день был День блата - то есть я законно мог поставить человека на должность выше.
Доказательства: Администратор выдал мне Чс госс на месяц и уволил с должности без возможности восстановления, аргументировав это блатом, и сливом должности не в день блата.
Администратора не прошу наказывать, просто хотел бы либо восстановления в должности либо снятия чс госс с возможностью перевода в любую другую фракцию.
Действительно жалею о своем поступке и просто хочу пойти в одни из своих любимых фракций или вернуться на свою любимую должность.
Доказательства: Администратор выдал мне Чс госс на месяц и уволил с должности без возможности восстановления, аргументировав это блатом, и сливом должности не в день блата.
Администратора не прошу наказывать, просто хотел бы либо восстановления в должности либо снятия чс госс с возможностью перевода в любую другую фракцию.
Действительно жалею о своем поступке и просто хочу пойти в одни из своих любимых фракций или вернуться на свою любимую должность.
Последнее редактирование: