Амнистия на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilapo

Житель штата
3 Авг 2023
7
0
Имя персонажа
Ilapoo Smorodinov
Логин
ilapo
CID персонажа
AZBF
Дата
15 Авг 2023
Время
16:30
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
ilapo#9797
Я вышел в тюрьмы и меня потом сразу без причины сажают ещё раз на 1 потом сежу там минут 5 10 и мне прилетает бан без причины отката нету прошу предоставить откат от администрации

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Наказаны за это - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

ilapo

Житель штата
3 Авг 2023
7
0
я прошу прошения что такое высказал это было сделано на эмоциях потому что на 1 час садят в тюрьму без причины

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием запрещённых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторных целенаправленных нарушениях выдаётся пожизненная блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.