- 7 Май 2022
- 47
- 2
- Discord
- S1xt1n#1277
- Имя персонажа
- Sixtin Lewis
- Логин
- S1xt1n_7
- CID персонажа
- 2I8T
- Дата
- 12 Ноя 2022
- Время
- 20:57
- Никнейм администратора
- Tommy Kubasov
- Обратная связь
- S1xt1n#1277
Меня заблокировали на 30 дней за streamsnipe стримера. Я очень извиняюсь за свои необдуманные действия. В тот момент я очень расстроился из-за того что он меня добавил 30 дней чс гос. Я понимаю что поступил очень плохо и некрасиво. Дима, если ты это читаешь прости меня пожалуйста. Рассказываю ситуацию от своего лица: Я тулился с челами на моле, после чего тинькофф меня убивает и я пишу в ooc чат "Крест я тебя желаю всего доброго" после чего он начинает меня реанимировать и вести в кпз, я просто молчал, и два раза врубил soundpad, просто повесилиться. (Видите ли ему это не понравилось) и он отказался вызывать мне адвоката опираясь на то что он закончил процессуальные действия и начился арест. И инкриминировал мне статьи которые я не совершал как 11.9 УК SA. И посадил меня в кпз. На стриме он оскорблял мою мать, это тоже меня затронуло. Потом он сказал на стриме "Пойду этого сына выблюдка в чс гос хуяну на месяц". Я не обдумав, создал новых персонажев и пошёл к нему сначала я говорил фанатик много раз и он меня замутил, потом я создал ещё одного персонажа и опять приехал к нему после я совершил идиотский поступок, а именно сказал запрещённые слова сервером. И меня забанили... Я прошу меня простить, повторное нарушение не повторится.