Амнистия на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1xt1n_7

Житель штата
7 Май 2022
47
2
Discord
S1xt1n#1277
Имя персонажа
Sixtin Lewis
Логин
S1xt1n_7
CID персонажа
2I8T
Дата
12 Ноя 2022
Время
20:57
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
S1xt1n#1277
Меня заблокировали на 30 дней за streamsnipe стримера. Я очень извиняюсь за свои необдуманные действия. В тот момент я очень расстроился из-за того что он меня добавил 30 дней чс гос. Я понимаю что поступил очень плохо и некрасиво. Дима, если ты это читаешь прости меня пожалуйста. Рассказываю ситуацию от своего лица: Я тулился с челами на моле, после чего тинькофф меня убивает и я пишу в ooc чат "Крест я тебя желаю всего доброго" после чего он начинает меня реанимировать и вести в кпз, я просто молчал, и два раза врубил soundpad, просто повесилиться. (Видите ли ему это не понравилось) и он отказался вызывать мне адвоката опираясь на то что он закончил процессуальные действия и начился арест. И инкриминировал мне статьи которые я не совершал как 11.9 УК SA. И посадил меня в кпз. На стриме он оскорблял мою мать, это тоже меня затронуло. Потом он сказал на стриме "Пойду этого сына выблюдка в чс гос хуяну на месяц". Я не обдумав, создал новых персонажев и пошёл к нему сначала я говорил фанатик много раз и он меня замутил, потом я создал ещё одного персонажа и опять приехал к нему после я совершил идиотский поступок, а именно сказал запрещённые слова сервером. И меня забанили... Я прошу меня простить, повторное нарушение не повторится.

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
732
74
Discord
jackdaniels77777
Меня заблокировали на 30 дней за streamsnipe стримера. Я очень извиняюсь за свои необдуманные действия. В тот момент я очень расстроился из-за того что он меня добавил 30 дней чс гос. Я понимаю что поступил очень плохо и некрасиво. Дима, если ты это читаешь прости меня пожалуйста. Рассказываю ситуацию от своего лица: Я тулился с челами на моле, после чего тинькофф меня убивает и я пишу в ooc чат "Крест я тебя желаю всего доброго" после чего он начинает меня реанимировать и вести в кпз, я просто молчал, и два раза врубил soundpad, просто повесилиться. (Видите ли ему это не понравилось) и он отказался вызывать мне адвоката опираясь на то что он закончил процессуальные действия и начился арест. И инкриминировал мне статьи которые я не совершал как 11.9 УК SA. И посадил меня в кпз. На стриме он оскорблял мою мать, это тоже меня затронуло. Потом он сказал на стриме "Пойду этого сына выблюдка в чс гос хуяну на месяц". Я не обдумав, создал новых персонажев и пошёл к нему сначала я говорил фанатик много раз и он меня замутил, потом я создал ещё одного персонажа и опять приехал к нему после я совершил идиотский поступок, а именно сказал запрещённые слова сервером. И меня забанили... Я прошу меня простить, повторное нарушение не повторится.
Для стримера и будучи замом директора фиб это позор,то что он специально делает так чтобы люди не играли на Радмире,смысл тогда от такого медия партнёра?Медия должны наоборт делать так чтобы на сервере играли люди

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
И недели не прошло с момента вашего наказания, пока точно нет.

s1xt1n_7

Житель штата
7 Май 2022
47
2
Discord
S1xt1n#1277
Почему, если медия стример страдает такой хернёй извините за выражение. Оскает мою мать, добовляет чс гос и говорит что он каждого будет кидать. Говорит что я сын выблюдка опять таки извините за выражение, если он с каждым так будет делать то смысл людям играть на проекте, мне же тоже обидно когда мне такое говорят и вам наверное обидно. Вы же не молча впитываете, у меня просто не было выбора, я в тот момент хотел пойти обратно в фибы чтобы продолжить игру в гос. структурах, и человек считай мне все планы испортил, и я ему cтрим и настроение испортил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.