Амнистия ник мерсер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
101
12
Имя персонажа
Prince Lavrov
Логин
Anheuser
CID персонажа
4NGY
Дата
2 Янв 2024
Время
20:23
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
grustno_
Забанили на 5 дней за оск админа в дискорде радмира. Написал в аск, чтобы меня убили, а затем реснули, т.к. я забагался в лодке, после администратор с ником Ilya Wilsont отказал мне в просьбе, я посчитал, что это не правильно не разобравшись в ситуации отказывать в просьбе игрокам тык. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАДМИР И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ, ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА УМОЛЯЮ

Реакции: Hideaki?

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
266
13
Discord
MIRS#8289
Забанили на 5 дней за оск админа в дискорде радмира. Написал в аск, чтобы меня убили, а затем реснули, т.к. я забагался в лодке, после администратор с ником Ilya Wilsont отказал мне в просьбе, я посчитал, что это не правильно не разобравшись в ситуации отказывать в просьбе игрокам тык. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАДМИР И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ, ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА УМОЛЯЮ
Ну вы не написали что вы застряли, и место того чтоб спросить у админа почему нет или написать 2 аск или написать в дс -реп админ не разобрался и дает вердикт, вы оскорбили меня в дс радмира

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Без амнистии, с праздником вас! 💙

Реакции: Bogdan Wilsont

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
266
13
Discord
MIRS#8289
Сейчас удалили доки того, что меня оскорбляли. Теперь вопрос: зачем? Вам стало стыдно? Или вы начали думать только тогда, когда вас наказали? Вы взрослый человек и можете контролировать эмоции. Вы даже не извинились....

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
266
13
Discord
MIRS#8289
ну и вот доки ТЫК

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
101
12
Ну вы не написали что вы застряли, и место того чтоб спросить у админа почему нет или написать 2 аск или написать в дс -реп админ не разобрался и дает вердикт, вы оскорбили меня в дс радмира
Ну да, я прост по приколу попросил сетнуть хп, мне де заняться нафиг больше нечем, априори если кент пишет аск, значит не все так гладко

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.