Амнистия ник мерсер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
98
12
Имя персонажа
Prince Lavrov
CID персонажа
4NGY
Дата
2 Янв 2024
Время
20:23
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
grustno_
Забанили на 5 дней за оск админа в дискорде радмира. Написал в аск, чтобы меня убили, а затем реснули, т.к. я забагался в лодке, после администратор с ником Ilya Wilsont отказал мне в просьбе, я посчитал, что это не правильно не разобравшись в ситуации отказывать в просьбе игрокам тык. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАДМИР И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ, ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА УМОЛЯЮ

Реакции: Hideaki?

Ilya Wilsont

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
382
22
Discord
MIRS#8289
Забанили на 5 дней за оск админа в дискорде радмира. Написал в аск, чтобы меня убили, а затем реснули, т.к. я забагался в лодке, после администратор с ником Ilya Wilsont отказал мне в просьбе, я посчитал, что это не правильно не разобравшись в ситуации отказывать в просьбе игрокам тык. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАДМИР И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ, ПРОШУ АМНИСТИРОВАТЬ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА УМОЛЯЮ
Ну вы не написали что вы застряли, и место того чтоб спросить у админа почему нет или написать 2 аск или написать в дс -реп админ не разобрался и дает вердикт, вы оскорбили меня в дс радмира

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Без амнистии, с праздником вас! 💙

Реакции: Bogdan Wilsont

Ilya Wilsont

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
382
22
Discord
MIRS#8289
Сейчас удалили доки того, что меня оскорбляли. Теперь вопрос: зачем? Вам стало стыдно? Или вы начали думать только тогда, когда вас наказали? Вы взрослый человек и можете контролировать эмоции. Вы даже не извинились....

Ilya Wilsont

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
382
22
Discord
MIRS#8289
ну и вот доки ТЫК

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
98
12
Ну вы не написали что вы застряли, и место того чтоб спросить у админа почему нет или написать 2 аск или написать в дс -реп админ не разобрался и дает вердикт, вы оскорбили меня в дс радмира
Ну да, я прост по приколу попросил сетнуть хп, мне де заняться нафиг больше нечем, априори если кент пишет аск, значит не все так гладко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.