- 5 Фев 2022
- 427
- 163
- Имя персонажа
- Carl Hoffman
- Логин
- Kiba1631
- Дата
- 14 Фев 2023
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- Carl Hoffman#1118
Здравствуйте уважаемая администрация, я получил бан по причине "Снят Lead Mafia", думаю вы хорошо помните данную ситуацию, был забанен я на 30 дней, на данный момент я отсидел 2/3(20 дней из 30), за время пробытое в бане я осознал свою ошибку и понял, что на эти грабли я уже наступил второй раз, я уже 100500 раз пообещал себе что больше не когда не наступлю на столь глупую ошибку и не совершу такого деяния, в предверье праздника 14 февраля "День святого Валентина" хотел бы попросить амнистию, хотелось бы отметить праздник со своими любимками, меня все ждут и хотят моего возвращения, делал хороший актив в мафии и пользовался всем функционалом мафии, били все рекорды и брали многие гмп
Надеюсь вы сможете меня понять, на момент написания у меня уже стукнуло 12 часов и наступил новый день(14 февраля)Кликабельно, прекрасно понимаю, что даже при амнистии моего бана, срок чс крайма остаётся за мной...
Надеюсь на ваше понимание...
Надеюсь вы сможете меня понять, на момент написания у меня уже стукнуло 12 часов и наступил новый день(14 февраля)Кликабельно, прекрасно понимаю, что даже при амнистии моего бана, срок чс крайма остаётся за мной...
Надеюсь на ваше понимание...
Последнее редактирование: