- 25 Авг 2021
- 91
- 2
- Имя персонажа
- Nickolas Bravo
- CID персонажа
- 60X6
- Дата
- 2 Окт 2022
- Время
- 21:40
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- bebrik#1946
Здравствуйте уважаемая администрация, не знаю есть ли еще админ по имени Antony Dexter если есть то я приношу свою глубочайшие извинения за то что зашел на другой аккаунт радмира, это был аккаунт моего очень близкого друга с которым мы играли на этом сервере очень много дней, очень много часов мы сидели и получали удовольствие от игры но в один день мой друг не могу зайти в игру сам так как у него был разобран ПК и были семейные обстоятельства из за которых он не мог зайти в игру и он попросил зайти за него мне и просто проплатить его домик и продать его машину, после всего этого нам прилетает по бану
из за этого случая я потерял доверие к себе от близкого человека и очень хочу вернуть его обратно, отсидев в бане боле 3-х месяцев я осознал какую ошибку я совершил я очень надеюсь на то что вы войдете в положение и дадите разбан могу предоставить переписки что именно с ним я играл все это время и то что он меня просил об этом
прошу, люди совершают ошибки и учатся на них.
надеюсь на ваше понимание <3
мой сид: 60X6
сид друга: 3NY3
из за этого случая я потерял доверие к себе от близкого человека и очень хочу вернуть его обратно, отсидев в бане боле 3-х месяцев я осознал какую ошибку я совершил я очень надеюсь на то что вы войдете в положение и дадите разбан могу предоставить переписки что именно с ним я играл все это время и то что он меня просил об этом
прошу, люди совершают ошибки и учатся на них.
надеюсь на ваше понимание <3
мой сид: 60X6
сид друга: 3NY3