Амнистия от Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
292
25
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
21 Окт 2025
Время
14:01
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, уважаемая администрация, хотел бы попросить амнистию по моему нарушению. Вину полностью признаю, сижу в бане уже неделю.
Не знал, что за такое банят теперь на 10 дней. Тот, к кому я обращался, был в одной банде со мной и на своих у нас никто такие жалобы не льёт, к слову его потом откинули за ТК и выгнали из гп. Прошу войти в положение.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,175
868
Без амнистии. Ваш список наказаний ужасный. очень много подобных нарушений

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
292
25
Без амнистии. Ваш список наказаний ужасный. очень много подобных нарушений
Предыдущие ситуации были решены с Лемаиром лично либо я полностью отбывал наказание.
С 2021 года и по сей день ни одно наказание мне не было амнистировано. Прошу скостить оставшиеся 2 денька из 10.
Это такая база, что никто не льёт жалобы на своих людей за запретки и оск род будь то в группировке, орге или фракции, на откатах постоянно же слышите, но не откидываете.
"Потерпевший" просто нелояльным неадекватом оказался, решил заткшить всех, устроил хаос и впоследствии вылетел с гп, а после этого без айси причин продолжает пытаться кошмарить группировку, что заслуженно выгнала его, за это тоже чел не отлетает. Он сейчас с режимом чтения сидит на форуме, вы думаете он сильно оскорбился ?

Реакции: Nirvana Terror

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,020
2,313
Амнистирую в честь обновления, но судя по наказаниям - это ваша последняя амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.