Амнистия от Tiffani_Bugattii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
Tiffanu Bugattii | 9IKV#7783
Имя персонажа
Tiffani_Bugattii
CID персонажа
9IKV
Дата
15 Фев 2023
Время
19:32
Никнейм администратора
Kirill_Volk
Обратная связь
добрый день уважаемая администрация, прошу разобраться и амнистировать мой бан. Данный человек меня обманул дня 4 назад.
Мы договорись о том что я ему куплю бп а он мне штаны LV, после того как я собиралась оплачивать он меня задмил и утопил мою машину. После чего он приехал в больницу и сказал чтобы я Донатила и после чего снова слился.
Я была в недоумении от этой ситуации. После чего мы еще газ встретились у завода, и там он начал бегать за мной и снова предлагать купить штаны за бп, после моего отказа он начал оскать и кидать запретки, я на это не как не реагировала. После чего я не смогла больше терпеть и начала сквернословить…😔
Я очень сожалею о своих высказываниях о этой нации, я толерантна ко всем нациям но в тот момент мне стало очень обидно, поймите меня. Я искренне извиняюсь перед этим человеком и перед всеми кого затронули мои слова, в том числе и перед администрацией моего самого любимого проекта. Я обещаю что в будущем такого не повторится…😞😞

Вложения

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10
добрый день уважаемая администрация, прошу разобраться и амнистировать мой бан. Данный человек меня обманул дня 4 назад.
Мы договорись о том что я ему куплю бп а он мне штаны LV, после того как я собиралась оплачивать он меня задмил и утопил мою машину. После чего он приехал в больницу и сказал чтобы я Донатила и после чего снова слился.
Я была в недоумении от этой ситуации. После чего мы еще газ встретились у завода, и там он начал бегать за мной и снова предлагать купить штаны за бп, после моего отказа он начал оскать и кидать запретки, я на это не как не реагировала. После чего я не смогла больше терпеть и начала сквернословить…😔
Я очень сожалею о своих высказываниях о этой нации, я толерантна ко всем нациям но в тот момент мне стало очень обидно, поймите меня. Я искренне извиняюсь перед этим человеком и перед всеми кого затронули мои слова, в том числе и перед администрацией моего самого любимого проекта. Я обещаю что в будущем такого не повторится…😞😞
Пхахп у меня док-в есть который ты меня хотели убивать

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10
Ты не достойны амнистии
1.Ты меня хотели убивать
2.Ты сказал (Таджик хороший)
3.Ещё ты сказал заливай на форуме мне пофиг 3 дня сижу давай сижи
И я не прощу тебя вообще Таджик лучши следющи раз не оскарбляйте

Последнее редактирование:

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
Ты не достойны амнистии
1.Ты меня хотели убивать
2.Ты сказал (Таджик хороший)
3.Ещё ты сказал заливай на форуме мне пофиг 3 дня сижу давай сижи
И я не прощу тебя вообще Таджик лучши следющи раз не оскарбляйте
Мдааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.