- 9 Дек 2025
- 6
- 0
- Discord
- -
- Имя персонажа
- Vladick_Psih
- Дата
- 6 Дек 2025
- Никнейм администратора
- Hurt
- Обратная связь
- -
Начнем с того что я новый игрок сервера, играю я со своим стаком(8 человек) всего 3й день, мы рп игроки у которых в планах было открыть и развивать семью, вчера я находился с друзьями на поставке авто контейнеров, на ней же был очень оригинальный персонаж, который на моё игровое заявление что контейнер будет выкуплен мною любой ценной, заявил что я хороший житель штата и кроме сала я ничего выкупить не смогу, я так же перешел на личности, данный персонаж отреагировал на это оскорблением родных, в ответ я тоже сказал несколько не приемлемых слов, увы видео доказательств в отличие от моего оппонента я не имею, сказанное мной звучало ужасно и после того как я понял что сказал лишнего очень пожалел, жалобы я в этот вечер не увидел и выдохнул со спокойной душой , сегодня на поставке контейнеров , я снова увидел данного персонаж и первое что я сделал извинился перед ним, а ответ я услышал только оскорбления, мой оппонент вновь перешел на личности, но я не ответил взаимностью, сказав только что я снова заберу контейнер за любые деньги, в ответ на мое заявление я услышал что если я перебью его ставку он зальет откат.
Я свой поступок никаким образом не отговариваю от ужасного и недопустимого, но прошу войти в положение как к новому игроку сервера
Впредь я обещаю что больше не буду вестись на провокации и избегать оскорблений в внутриигровых конфликтах, просьба разблокировать мой игровой аккаунт для продолжения развития моих начинаний так как срок в 10 дней в трое больше от того что я со своими друзьями наиграл на сервере и нам попросту легче поменять игровой сервер чего очень не хочется делать, так как комьюнити радмира мне очень по душе.
( https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cuxy.561498/ ) - мои ужасный и недопустимые действия за которые я каюсь
я достаточно почувствовал игровые ограничение
и прошу разблокировать мой игровой аккаунт
очень хочется поиграть в выходные дни
Я свой поступок никаким образом не отговариваю от ужасного и недопустимого, но прошу войти в положение как к новому игроку сервера
Впредь я обещаю что больше не буду вестись на провокации и избегать оскорблений в внутриигровых конфликтах, просьба разблокировать мой игровой аккаунт для продолжения развития моих начинаний так как срок в 10 дней в трое больше от того что я со своими друзьями наиграл на сервере и нам попросту легче поменять игровой сервер чего очень не хочется делать, так как комьюнити радмира мне очень по душе.
( https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cuxy.561498/ ) - мои ужасный и недопустимые действия за которые я каюсь
я достаточно почувствовал игровые ограничение
и прошу разблокировать мой игровой аккаунт
очень хочется поиграть в выходные дни