Амнистия (упом родных,7 дней бана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Franco

Житель штата
24 Июл 2022
20
2
Discord
xfreshh#4444
Имя персонажа
Kyle Wizzaro
Логин
xfreshh11
CID персонажа
366A
Дата
1 Дек 2022
Время
18:57
Никнейм администратора
Dima Malkovich
Обратная связь
ᴋ ʏ ʟ ᴇ#6666
здравствуйте,произошла такая ситуация,что я на больнице взял скутер,и на скутере заюзал кокаин. было 2 грамма. после чего,я добровольно вышел,и он меня повязал по статье 7.1 У.К без экспертизы. Я начал его оскарблять,и сказал следующее если бы можно было,я бы скосил твою матуху,потому что был на эмоциях.
Прошу амнистию,и искренне прошу прощения перед тем,кого оскорбил. Я признаю ошибку,и прошу хотябы уменьшить срок наказания. Буду очень благодарен.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
здравствуйте,произошла такая ситуация,что я на больнице взял скутер,и на скутере заюзал кокаин. было 2 грамма. после чего,я добровольно вышел,и он меня повязал по статье 7.1 У.К без экспертизы. Я начал его оскарблять,и сказал следующее если бы можно было,я бы скосил твою матуху,потому что был на эмоциях.
Прошу амнистию,и искренне прошу прощения перед тем,кого оскорбил. Я признаю ошибку,и прошу хотябы уменьшить срок наказания. Буду очень благодарен.
на эмоциях или нет это не волнует надо уметь себя контролировать. Вы нарушили правила сервера и должны понести свое наказание

Max Franco

Житель штата
24 Июл 2022
20
2
Discord
xfreshh#4444
на эмоциях или нет это не волнует надо уметь себя контролировать. Вы нарушили правила сервера и должны понести свое наказание
амнистию на то и придумали,при это ты не админ,не тебе решать

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
Разбан типочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.