- 3 Окт 2022
- 8
- 3
- Discord
- Benson #8700
- Имя персонажа
- Jim Hugo
- CID персонажа
- 3CQZ
- Дата
- 4 Апр 2024
- Время
- 22:40
- Никнейм администратора
- Akim Sao
- Обратная связь
- j_bensonn
Амнистия
Добрый день. Сегодня утром скачал редукс, на тематику нашей группировки "Розовая" Поехали проверять на арену со своими тимейтами с ГП. Далее у меня все залетало по 40хп. Сказал что это странно, и по "Рофлу" сказали что кинут репорт, что скачал читы и тд. Если бы знал, я мог выйти и тд. поскольку...

Ну раз такое серьезное нарушение. и по вашему мнению я знал, что за редукс.
Хотя логика странная, скачал пошел проверить, и я знал. если вы увидели откат администратора, то могли увидеть что он тпнул не сразу. при этом я знал что был репорт (и человек который писал это, в прошлой теме так-же отписался) и сам писал "что делать если написали репорт" - что можете увидеть в логах.
Тогда получается администратор не компетентен, и выдал слабое наказание, так как уверен, наши уважаемые игроки не должны быть рядом с такими жесткими нарушителями(читерюгами) еще и за два года игры. один раз сидел в деморгане. явно еще неадекват. недостоин тут играть.
Прошу выдать наказание полностью. как и хотел администратор, но он видел когда и где скачал.
p.s форумный аккаунт так-же снесите. а то вдруг кому-то скажу какой редукс скачал.
С уважением жесткий читер р02 Hugo