Амнистия чс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvoni Djaga

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Kvoni Vaginapingvinov
Логин
kvoni
CID персонажа
41mg
Дата
9 Июн 2024
Время
1:21
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
kvoni
Забанили за читы на 03 но дали везде чс + обман адм. Обман адм лежал в том что, я ответил на вопрос - "Есть ли на пк читы?", нет. Про читы, я так и не понял что именно. На пк читов не было, как и ничего запрещённого. Во время проверки, админ что-то нашел, и сказал что это читы. Хочу попросить док-ва, потому что я реально не понимаю за какой именно файл бан, когда я ничего не скачивал/юзал ближайшие пару месяцев. Когда-то был лайт шот и ноу рекоил, но на радмире не юзал + все файлы были давно удалены с пк. тык

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Не совсем понял, что вы хотите. Вас проверяли на 3 сервере, там у вас нашли запрещенные вещи. В момент когда у вас их нашли - вы играли капты/бизвары на 2 сервере. Поэтому согласно правилам вас и заблокировали.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Вы прикладываете скриншот блокировки не со 2-го сервера. Вы сервером, то не ошиблись?

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
И блокировка выдавалась больше 2-х месяцев назад. Почему спустя столько времени пишите?

Kvoni Djaga

Well-known member
Диванный эксперт
ну смотрите меня забанили на всех радмирах +чс почему то но меня проверяли только 03 а Пончика только на 1 чснули на 02 и не забанили на остальных и не чснули

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
ну смотрите меня забанили на всех радмирах +чс почему то но меня проверяли только 03 а Пончика только на 1 чснули на 02 и не забанили на остальных и не чснули
На каких остальных? Остаётся 3 сервер. Напишите ГСу 3-го сервера, он вам даст ответ.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,243
1,523
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ответа не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.