Амнистия ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elza Franklin

Житель штата
31 Окт 2022
14
0
Имя персонажа
Elza_Franklin
Логин
Malinka228
CID персонажа
2U8G
Дата
31 Окт 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
Обратная связь
Stex3.t#5736
Разбаньте пожалуйста, я год ждал хэллуин прошуууу
ТУТ ЗАМЕНЕННЫЙ ГОЛОС
В видео указано не то слово, которое я сказал, я сказал слово чушка, а не житель штата. И требую чтобы игрок скинул полное видео, с его дальнейшими действиями и словами. В мою сторону летело много оскорблений и к тому же было полнейшее нонРП. Иначе это наказание в одну сторону, а должно быть в обе стороны, или просто разбаньте мне аккаунт, я год ждал хэллуин, ПЖЖЖЖЖ. Мне растреляли машину и просто убили. По рп не было ни слова.

129797

Мы с другом ехали на фарм цветов, спокойно никого не трогая, эти 2 персонажа со всей скорости сначала сбили нас, начали стрелять все дела, НОН РП полнейшее, я прошу дать мне разбан, либо пусть игрок скинет полное видео, с его дальнейшими не человеческими действиями и словами.
В форме написано, что монтированное видео не принимается, тогда почему было принято вырезанный фрагмент. Игрок был назван по заслугам, К тому же у меня такой лексикон, я живу в таком окружении, где привычно называть людей таким словом, и это не было указанием на национальность и т.д. Это просто обзывательство, то же самое как и дурачек и т.п. Я могу попросить у игрока извинений и обьяснить, что я не имел ввиду национальность.
Пусть игрок скидует полное видео, иначе это просто вырезанный момент, тут должен получить наказание не я!

Relax21012

Житель штата
19 Окт 2022
14
0
разбаньте его пожалуйста он хороший он запреток не говорил я был с ним в дс и я такого не слышал разбаньте пожалуйста в честь праздника все таки как ни как следующий через год пожалуйстаааа!!!!!

alexey.chelyshev05

Житель штата
29 Окт 2022
8
0
Discord
Ḅҿӵӈø ӎøӆøдøҋ #7580
Уважаемая администрация сервера разбаньте этого человека он очень добрый и нам его не хватает в честь праздника

Elza Franklin

Житель штата
31 Окт 2022
14
0
могу пойти в дс и доказать что голос у меня совсем другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.