Амнистия №3 Anthony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
38
0
Discord
raidenlebowski
Имя персонажа
Raiden Lebowski
CID персонажа
1
Дата
2 Фев 2024
Время
18:52
Никнейм администратора
Anthony Kast
Обратная связь
raidenlebowski
Дорогие админы, Совершил грех купил виртов, Старый глупыш ошибку признаю, обещаю исправиться, фармить честно и справедливо, Простите старого дурака и пощадите Амнистией. Вирты сразу же готов отправить любому администратору для избавления от греха.
Стыдно ? Есть такое дело, первый раз в жизни решил согрешить и сожалею, играть хочется пипец.
А вы молодцы делаете свою работу. Спасибо :)
CID не помню, пишу 1.
Док-ва :
https://yapx.ru/album/XG1Mg - ДОК-ВА
23кк -
С амнистией сразу же готов перечислить куда укажите. Либо изымите.
Свою ошибку полностью осознал! Хочу вернуться на сервер и кайфовать дальше!

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
38
0
Discord
raidenlebowski
я вахере, 2 дня полного игнора когда на ВСЕ остальные обращения/жалобы/амнистии отвечают.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
я вахере, 2 дня полного игнора когда на ВСЕ остальные обращения/жалобы/амнистии отвечают.
Мои проблемы в том, что Вы нарушаете правила проекта? Сами посудите, если бы не нарушили Вы сидели бы так в бане и ждали моего ответа?

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
38
0
Discord
raidenlebowski
О Великий Энтони. Нижайше кланяюсь и благодарю вас за ответ о великий. "Без подкола и сарказма"
Реально благодарю

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Амнистии рассматриваются в последнюю очередь. Не бывает такое, что Вы осознанно нарушаете правила проекта и сразу же Вам дают амнистию и снимают блокировку. Если Вы нарушили, значит должны понести наказание.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
38
0
Discord
raidenlebowski
Мои проблемы в том, что Вы нарушаете правила проекта? Сами посудите, если бы не нарушили Вы сидели бы так в бане и ждали моего ответа?
да я ж признаю полностью свою вину, и не отрицаю ничего. Сам виноват Сам Е*ень.
Еще раз благодарствую за ответ и смягчение.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
38
0
Discord
raidenlebowski
Амнистии рассматриваются в последнюю очередь. Не бывает такое, что Вы осознанно нарушаете правила проекта и сразу же Вам дают амнистию и снимают блокировку. Если Вы нарушили, значит должны понести наказание.
Принял понял осознал благодарность оказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.