- 2 Авг 2021
- 140
- 17
Во 1 пруфы есть? во 2 у меня разбан завтраТак ты тоже бан обходишь)
Во 1 пруфы есть? во 2 у меня разбан завтраТак ты тоже бан обходишь)
7ULE у Леши скрин есть как ты на лспд стоял) но я же молчу я же молчу как ты много численно баны обходилВо 1 пруфы есть? во 2 у меня разбан завтра
С чего ты взял что это мой аккаунт? и где скрин,я его не вижу,у меня тоже много чего есть7ULE у Леши скрин есть как ты на лспд стоял) но я же молчу я же молчу как ты много численно баны обходил
Поверь у меня есть откат как у тебя на руках появилось как то 20-30кк уже не помнюС чего ты взял что это мой аккаунт? и где скрин,я его не вижу,у меня тоже много чего есть
Как же очень жаль что ты слил логины от моих стим аккаунтов)У меня даже на рабочим столе его нет,вот скрины Посмотреть вложение 121948Посмотреть вложение 121949
А твоих,а мне почему-то он говорил что это его,значит 2 форум,классноКак же очень жаль что ты слил логины от моих стим аккаунтов)
У тебя их 5 ) ты сам крутил коменты на своих жб и слезно просил написать комент и флудил где только можно)А твоих,а мне почему-то он говорил что это его,значит 2 форум,классно
Значит ты сам говоришь что у тебя 2 аккаунта форумаУ тебя их 5 ) ты сам крутил коменты на своих жб и слезно просил написать комент и флудил где только можно)
Нет у меня 1 аккаунт,а не 5 ошибаешьсяУ тебя их 5 ) ты сам крутил коменты на своих жб и слезно просил написать комент и флудил где только можно)
Я думаю это получше будет чем формники твои искатьПоверь у меня есть откат как у тебя на руках появилось как то 20-30кк уже не помню
Ну и как же,покажи откатЯ думаю это получше будет чем формники твои искать
Играйте , буду следить за вашими нарушениями. Больше аминистий не будет