Амнистия 2ух аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Lidixov

Well-known member
Режим чтения
9 Июн 2021
78
4
Сервер
3
Имя персонажа
Artem Lidixov, Artem Lidix
Логин
Artem_Lidix
CID персонажа
1HOU
Обратная связь
discord slxppy
дело было так... создаю я тему, связывается со мной усенко и первым делом спрашивает рег данные, а потом фанпэй. странно как-то при условии того, что я просто хотел снести 2FA на аккаунте "1HOU" (мб была наводка, я хз). банит он меня на 180 дней, потом сразу на 360 за обход бана аккаунта "2YYB" (аккаунт девушки которая рядом сидела), мы ему это объясняем, он возвращает на 180 дней, и я захожу с другого аккаунта, звоню ему же в дс, где спрашиваю, можно ли играть с другого аккаунта который был создан раньше(7M8). он отвечает мол нет, все дела, ваще играть нельзя. я выхожу, а дальше он мне в вк пишет "а вот и обход блокировки", и сносит мою основу "1HOU" и мой первый аккаунт(на котором я не играл с 2020 года, и на который заходил только из-за того, что в старых темах нашел пост, как с аккаунта "2YYB", перевел деньги на персонажа Artem Lidix(7M8), а не основу Artem Lidixov(1HOU)) док-ва того что аккаунта был восстановлен впервые за почти 3 года (грудень. (рус) декабрь ).204378
с баном аккаунта "1HOU" я согласен, но не понимаю почему меня сразу попросили показать фанпэй, проехали, вирты больше не покупаю.
с баном аккаунта "7M8" полностью не согласен, ибо я выход с игры был сразу после того, как усенко сказал ай-ай-ай, нельзя играть.
выводы сделаны, приняты и больше не допустятся. Сожалею о покупке виртов, и прошу амнистии на 2 аккаунта "1HOU" и"7M8"
попрошу лично овена или лемайра глянуть в это дело. надеюсь все рассписал грамотно

Artem_Lidixov

Well-known member
Режим чтения
9 Июн 2021
78
4

Artem_Lidixov

Well-known member
Режим чтения
9 Июн 2021
78
4
чтобы вы понимали, что не было никаких обходов банов, мы просто пытались выяснить куда делись деньги, и на какой аккаунт. вину свою призную насчет покупки виртов, но у меня не было в мыслях обходить блокировку. разблокиркуйте пожалуйста аккаунты и сошил клаб. буду очень благодарен. надеюсь на рождественское чудо. (3 сервер)

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,841
345
Discord
usenko_
Я Вас заблокировал, потом нашёл аккаунт, с которого Вы уже покупали вирты(IP тот же самый и к тому же ранее на тот аккаунт заходили с Вашего SC), далее Вы мне пишите и просите перебанить, ибо тот аккаунт был не Ваш, а другой девушки.
Окей, перебанил, но именно в момент, когда я перевыдал блокировку, я этого не озвучил, но Вы сказали что-то по типу "Вот, теперь всё окей".
Позже, как я увидел, Вы после блокировки сразу же зашли с другого аккаунта и другого SC, этим обойдя бан.

Последнее редактирование:

Artem_Lidixov

Well-known member
Режим чтения
9 Июн 2021
78
4
Я Вас заблокировал, потом нашёл аккаунт, с которого Вы уже продавали вирты(IP тот же самый и к тому же ранее на тот аккаунт заходили с Вашего SC), далее Вы мне пишите и просите перебанить, ибо тот аккаунт был не Ваш, а другой девушки.
Окей, перебанил, но именно в момент, когда я перевыдал блокировку, я этого не озвучил, но Вы сказали что-то по типу "Вот, теперь всё окей".
Позже, как я увидел, Вы после блокировки сразу же зашли с другого аккаунта и другого SC, этим обойдя бан.
сразу я зашел на аккаунт на который раньше скинули случайно 320к, я его просто нашел, и вы мне сказали что на другой ак заходить нельзя. ну я и вышел.

Artem_Lidixov

Well-known member
Режим чтения
9 Июн 2021
78
4
Я Вас заблокировал, потом нашёл аккаунт, с которого Вы уже продавали вирты(IP тот же самый и к тому же ранее на тот аккаунт заходили с Вашего SC), далее Вы мне пишите и просите перебанить, ибо тот аккаунт был не Ваш, а другой девушки.
это насчет девушки, ей дали ппв как попытку покупки.
амнистия уже получена

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,841
345
Discord
usenko_
Вот, кстати, скриншот покупок Ваших:
205520

Artem_Lidixov

Well-known member
Режим чтения
9 Июн 2021
78
4
Вот, кстати, скриншот покупок Ваших:
Посмотреть вложение 205520
  1. вы изменили сообщение выше, изначально писали что я продал вирты.
  2. за покупку дали амнистию девушке. ибо покупки было на нее
  3. я вышел с другого ака как только вы сказали.
надеюсь все вопросы закрыты.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,841
345
Discord
usenko_
  1. вы изменили сообщение выше, изначально писали что я продал вирты.
  2. за покупку дали амнистию девушке. ибо покупки было на нее
  3. я вышел с другого ака как только вы сказали.
надеюсь все вопросы закрыты.
Покупки были на забаненный акк.

Artem_Lidixov

Well-known member
Режим чтения
9 Июн 2021
78
4
изначально мы мне вообще сносил 2FA, покупки были, за них амнистию получили.

Artem_Lidixov

Well-known member
Режим чтения
9 Июн 2021
78
4
Lemaire, можно разбан, последний раз вирты покупались в начале осени. все осознал, больше так делать не буду, аккаунт на который покупались позже всего уже дали амнистию. очень хочется на 3 сервере играть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.