Амнистия 9IKV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
90
2
Discord
Tiffanu Bugattii | 9IKV#7783
Имя персонажа
Tiffanu_Bugattii
Логин
Tiffanu_Bugattii
CID персонажа
9IKV
Дата
12 Мар 2023
Время
00:27
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
Tiffanu Bugattii | 9IKV#6969
Доброй ночи уважаемая администрация моего любимого проекта.
Я в шоке с дачного администратора «Angel Cooper” данный человек испытывает ко мне личную неприязнь, и постоянно душит.
Объясняю ситуацию, я купила патроны на ТП приезжаю я за патронами и там продавец начинает оскать и тп по типу проявлять свою агрессию иза того что у меня женский персонаж(тоесть это расцениваться как гомофоибия, что запрещено на даном проекте) после чего я совершенно адекватно с ним общалась, и он пишет в аск чтоб мне удалили машину, на что ангел переносит удаляет мою машину. После чего дает ее этому агресору, после чего я была в тильте и сказала боже какие же конченые администраторы бывают(Конченый - неимеющий никаких шансов и даже надежды на улучшение)
Судя по моему отношению к вашему проекту это не так, я люблю и обожаю этот проект, это можно понять по моему твич и тг, я всегда уважительно отношусь к администрации этого проекта и к самому проекту.
Если я как то задела чувства Angela то я прошу искренно извинения перед уважаемым Ангелом и всей Администрации проекта и всеми кого я задела своим словом «конченый». И в дальнейшем я буду контролировать свою речь. Если повторное повторится то я готова на чс проекта

Вложения

Реакции: Tutka

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
90
2
Discord
Tiffanu Bugattii | 9IKV#7783
Вообще как я понял у Ангела неприязнь ко мне..Иза моих взглядов на жизнь

Yaroslav Chitos111

Житель штата
8 Фев 2023
5
0
Discord
Baldejniy yasya#2031
ну ля что могу сказать это можно оправдать я думаю простить в 1 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.