Амнистия A+,Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Имя персонажа
Dima Musarow
Логин
dexix
Дата
30 Дек 2022
Никнейм администратора
A+,Lemaire
Обратная связь
Discord:d3x1x711#3464
Доброго времени суток.Хочу вас попросить амнистировать меня ведь уже завтра Хэппи ню э,хочу обьясниться и рассказать причину своего иска на форум).Получается 18.08.2022 я со своим лучшим другом Ivan Scalette заобщались с одним человеком который все таки оказалось что решил опракинуть нас и забанить.Мы с ваней когда заобщались с ним так подружились что он хотел нам всю имущку отдать потому что он уходит с нашего любимого проекта Radmir на другой 5RP проект так вышло что он оказывается обманул человека дал нам и сам ушел кинул нас в чс еще и жалобу написал.Прошу вас меня простить и амнистировать потому что я всего лишь учавстсовал в мохинаций и бан у меня до 15.01.23.Амнистируйте пожалуйста даю слово что такого больше не повториться ведь я играя на 3 сервере очень сильно соскучался по 1 серваку по A+ и по другим хорошим админам.Мы с ваней на 1 серваке были по началу обычными фармилами мы с утра до вечера фармили камни даже если посмотрите по логам мы один раз 2-3к камней отвезли,наша активность летом доходила до 13+ часов.Дорогой A+,Lemaire прошу вас понять и амнистировать ведь уже завтра новый год и хотелось бы начать все с чистого листа и с Ваней брать такие же лидерки Мафий как на 3 сервере.Кстати вспомнил что у меня уэе скоро год как я играю на проекте Radmir V RP <3137992

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Скажу в кратций,челик заскамил человека из Украины на аккаунт,дал нам 40кк под предлогом вот я ухожу с проекта пацаны забирайте.Этим же подставил нас

Реакции: Dima Boron

Dima Boron

banstep📞
Форумный боец
1 Авг 2021
393
146
Discord
.opergm
Топ надо амнистировать был на лиде на админке просто ставлю лайк

Реакции: dexix

Sanek_Hook

Житель штата
20 Сен 2021
6
1
Он класний, бил на админке 02 ( хорошим админом ) помогал в трудних ситуациях

Vitalik_Keks

Житель штата
12 Дек 2022
14
1
Discord
Cолевая#0444
Топ чел, добрый прошу амнистировать его он не заслужил такого наказания

balloo_

Житель штата
16 Фев 2022
4
1
топ чел хочу чтоб его разбанили ведь этот человек пригласил меня на этот проэкт он был на админке 2 серваке и лидером цыганской мафии на 3 серваке он не кого не скамил и был честным

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
норм типок был на хелперке и на лидерке

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
421
208
Discord
caseksex
Доброго времени суток.Хочу вас попросить амнистировать меня ведь уже завтра Хэппи ню э,хочу обьясниться и рассказать причину своего иска на форум).Получается 18.08.2022 я со своим лучшим другом Ivan Scalette заобщались с одним человеком который все таки оказалось что решил опракинуть нас и забанить.Мы с ваней когда заобщались с ним так подружились что он хотел нам всю имущку отдать потому что он уходит с нашего любимого проекта Radmir на другой 5RP проект так вышло что он оказывается обманул человека дал нам и сам ушел кинул нас в чс еще и жалобу написал.Прошу вас меня простить и амнистировать потому что я всего лишь учавстсовал в мохинаций и бан у меня до 15.01.23.Амнистируйте пожалуйста даю слово что такого больше не повториться ведь я играя на 3 сервере очень сильно соскучался по 1 серваку по A+ и по другим хорошим админам.Мы с ваней на 1 серваке были по началу обычными фармилами мы с утра до вечера фармили камни даже если посмотрите по логам мы один раз 2-3к камней отвезли,наша активность летом доходила до 13+ часов.Дорогой A+,Lemaire прошу вас понять и амнистировать ведь уже завтра новый год и хотелось бы начать все с чистого листа и с Ваней брать такие же лидерки Мафий как на 3 сервере.Кстати вспомнил что у меня уэе скоро год как я играю на проекте Radmir V RP <3Посмотреть вложение 137992
Хороший человек,друг считаю он достоин амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.