- 27 Янв 2022
- 322
- 86
- Имя персонажа
- Dima Musarow
- Логин
- dexix
- Дата
- 30 Дек 2022
- Никнейм администратора
- A+,Lemaire
- Обратная связь
- Discord:d3x1x711#3464
Доброго времени суток.Хочу вас попросить амнистировать меня ведь уже завтра Хэппи ню э,хочу обьясниться и рассказать причину своего иска на форум).Получается 18.08.2022 я со своим лучшим другом Ivan Scalette заобщались с одним человеком который все таки оказалось что решил опракинуть нас и забанить.Мы с ваней когда заобщались с ним так подружились что он хотел нам всю имущку отдать потому что он уходит с нашего любимого проекта Radmir на другой 5RP проект так вышло что он оказывается обманул человека дал нам и сам ушел кинул нас в чс еще и жалобу написал.Прошу вас меня простить и амнистировать потому что я всего лишь учавстсовал в мохинаций и бан у меня до 15.01.23.Амнистируйте пожалуйста даю слово что такого больше не повториться ведь я играя на 3 сервере очень сильно соскучался по 1 серваку по A+ и по другим хорошим админам.Мы с ваней на 1 серваке были по началу обычными фармилами мы с утра до вечера фармили камни даже если посмотрите по логам мы один раз 2-3к камней отвезли,наша активность летом доходила до 13+ часов.Дорогой A+,Lemaire прошу вас понять и амнистировать ведь уже завтра новый год и хотелось бы начать все с чистого листа и с Ваней брать такие же лидерки Мафий как на 3 сервере.Кстати вспомнил что у меня уэе скоро год как я играю на проекте Radmir V RP <3