Амнистия A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex1lll

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
127
20
Имя персонажа
Ivan Scalette
Логин
exl
Дата
31 Окт 2022
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
ex1lll#8539
Здравствуйте пишу по поводу бана который был 18 августа прошу амнистировать бан тк я не покупал виртов и вы в этом удостоверится не как не можете тк сами не видели ни каких переписок, переводов денег, и других доказательств вы не видели я не покупал виртуальную валюту и не собираюсь я просто по просьбе друга зашел и передал деньги которые сразу же перешли ему я даже ляма не взял с тех денег а сам забанился на год а он на 150 дней прошу амнистируйте бан могу пройти все проверки это моя последняя амнистия тк дальше я ее напишу только после половины срока бана. Прошу рассмотрите все что я написал тк я не обхожу бан и не пытаюсь что то сделать я с июня до августа бил камни, а потом просто забанился на год. Заранее спасибо

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
Здравствуйте пишу по поводу бана который был 18 августа прошу амнистировать бан тк я не покупал виртов и вы в этом удостоверится не как не можете тк сами не видели ни каких переписок, переводов денег, и других доказательств вы не видели я не покупал виртуальную валюту и не собираюсь я просто по просьбе друга зашел и передал деньги которые сразу же перешли ему я даже ляма не взял с тех денег а сам забанился на год а он на 150 дней прошу амнистируйте бан могу пройти все проверки это моя последняя амнистия тк дальше я ее напишу только после половины срока бана. Прошу рассмотрите все что я написал тк я не обхожу бан и не пытаюсь что то сделать я с июня до августа бил камни, а потом просто забанился на год. Заранее спасибо
просто так тебя не могли , им не нужны переписки покупки , они видят через логи , что ты покупал

ex1lll

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
127
20
просто так тебя не могли , им не нужны переписки покупки , они видят через логи , что ты покупал
они видят что я кому то реал деньги переводил там просто я передал деньги которые попросили меня мои друзья ну, а смысл мне было покупать и отдавать сразу кому то через 20 секунд

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,359
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я сказал, чтобы писали амнистию через половину срока, по итогу Вы опять создаете спам, мне форум снести ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.