Амнистия A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
38
Имя персонажа
Slava Tankist
Логин
XXX
CID персонажа
1J5T
Дата
1 Авг 2023
Время
17:45
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
sakuridze
Здравствуйте уважаемый Вадим Руденко , прошу меня амнистировать на 1 и последний раз ,я в корне был не прав когда обходил баны и тд. Нарушал очень много ,прошу прощения за все что я плохого сделал серверу , хочу как раньше играть со своими друзьями Maks Toptaev, Volodya Toptaev да и весь остальной стак НАБУ. К тому же я в отсутствие игры наблюдал на форуме что вы амнистировали Danill Keeway (1F53) Он вообще покупал валюту, что карается очень большим баном и без амнистии, продавал часто нарушал от меня большинство раз было только Очень плохое нарушение , а именно обход бана. Я честно говоря не думал что будет дальше но спустя год +- я одумался и захотел снова играть на хорошем проекте со своими лучшими друзьями. Я прекрасно понимал что вы давали предупреждения но и 1F53 вы давали 3 предупреждения он их не выполнил сделайте мне условия что бы вы могли понять что я больше не нарушаю. Так же извиняюсь перед всеми администраторами которые стоят стояли за все плохое что я сделал)
Хорошие моменты с моим присутствием почти на всех видео есть либо я либо мои друзья!!

Вложения

Последнее редактирование:

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
думаю после всех сложившихся ситуаций , например с тем же 1F53 , человеку который написал эту амнистию думаю можно дать самый последний шанс , пацаненок то он неплохой

p.s дайте толстому играть))

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Ну я считаю тут нужна амнистия пухленькому Славику❤

Реакции: Chips Tankist

Rostyan<3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
155
13
Discord
Rostislaw#1808
Простите пупсика толстенького пожалуйста

BradFire

Житель штата
12 Апр 2022
9
1
Discord
Kiber#2282
Он нужен в стороне крайма! Движ без него не Движ :) думаю можно

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
разбан дайте бедолаге плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.