- 3 Янв 2021
- 225
- 38
- Имя персонажа
- Slava Tankist
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- 1J5T
- Дата
- 1 Авг 2023
- Время
- 17:45
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- sakuridze
Здравствуйте уважаемый Вадим Руденко , прошу меня амнистировать на 1 и последний раз ,я в корне был не прав когда обходил баны и тд. Нарушал очень много ,прошу прощения за все что я плохого сделал серверу , хочу как раньше играть со своими друзьями Maks Toptaev, Volodya Toptaev да и весь остальной стак НАБУ. К тому же я в отсутствие игры наблюдал на форуме что вы амнистировали Danill Keeway (1F53) Он вообще покупал валюту, что карается очень большим баном и без амнистии, продавал часто нарушал от меня большинство раз было только Очень плохое нарушение , а именно обход бана. Я честно говоря не думал что будет дальше но спустя год +- я одумался и захотел снова играть на хорошем проекте со своими лучшими друзьями. Я прекрасно понимал что вы давали предупреждения но и 1F53 вы давали 3 предупреждения он их не выполнил сделайте мне условия что бы вы могли понять что я больше не нарушаю. Так же извиняюсь перед всеми администраторами которые стоят стояли за все плохое что я сделал)
Хорошие моменты с моим присутствием почти на всех видео есть либо я либо мои друзья!!
Хорошие моменты с моим присутствием почти на всех видео есть либо я либо мои друзья!!
Вложения
-
2.8 MB Просмотры: 38
-
2.6 MB Просмотры: 36
Последнее редактирование: