Амнистия Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denzzzza

Житель штата
6 Май 2023
8
0
Discord
Denzzzza#3130
Имя персонажа
Coby Hill
CID персонажа
1MJY
Дата
29 Июл 2023
Время
14:15
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Denzzzza#3130 Discord
Вышел с хранки, по мне не за что началось тулево, всё видно на откате. В каком месте это был рп процесс? Если ДМ - часть рп процесса, то я значит не понимаю правила сервера, и существуют ли они?) Я ушёл естественно в хранку обратно, так как ничего не сделал. Прошу амнистию.
Откат ситуации.

Вложения

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вышел с хранки, по мне не за что началось тулево, всё видно на откате. В каком месте это был рп процесс? Если ДМ - часть рп процесса, то я значит не понимаю правила сервера, и существуют ли они?) Я ушёл естественно в хранку обратно, так как ничего не сделал. Прошу амнистию.
Откат ситуации.
Мы не знаем что было до , вы вышли вам говорят менты и стреляют по вам вы заходите в инту тем самым уходите от рп, вашего отката мне хватит полностью
Если вы считаете что игроки нарушили пишите жалобу на гос служащих

Bato

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
99
9
На откате человека видно, что он стоит в хранке, после чего без оружия выходит, где по нему моментально начинают скидываться. Не важно что там было, код ноль или рейд или иное рп мероприятие. Понятно одно - что госка нарушила не ic правила, а ooc правила, а именно дм. Ясно дело, что можно легко сказать, что там одно нарушение, а здесь другое. Но от чего может быть уход в инту? Правильно, от какого-то рп процесса, но какой может быть рп процесс, если уже совершенно нарушение правил сервера. Какое здравое мнение в этом наказании. Человек выходит из хранки, его дмят, он в ахуе убегает обратно. И только за это ему дают аж три дня. Справедливо? Вряд ли. Ну а если у админа есть откат, что он и до этого был на улице, или вообще стрелялся с гос, то пускай предоставит.
176554

Реакции: Christian Cooper

Denzzzza

Житель штата
6 Май 2023
8
0
Discord
Denzzzza#3130
Мы не знаем что было до , вы вышли вам говорят менты и стреляют по вам вы заходите в инту тем самым уходите от рп, вашего отката мне хватит полностью
Так вы говорите мне, что я ушёл в инту от рп процесса, на видео отлично видно, что я безоружный, никого не трогаю. Так же учтите человека выше за мои слова.

Denzzzza

Житель штата
6 Май 2023
8
0
Discord
Denzzzza#3130
Если вы наблюдали за мной, что откинули за уход в инту, то вы должны были прекрасно видеть, что я никого не трогал. Прошу предоставить ВАШ откат данной ситуации, иначе я просто не вижу резона меня блокировать на три дня.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Если вы наблюдали за мной, что откинули за уход в инту, то вы должны были прекрасно видеть, что я никого не трогал. Прошу предоставить ВАШ откат данной ситуации, иначе я просто не вижу резона меня блокировать на три дня.
Вашего полного отката мне хватает полностью , вы сами вышли тем самым начали рп с сотрудниками , далее убежали так как понимали что вас могут задержать и тд , во время стрельбы и тп убегать в инсту нельзя

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Вашего полного отката мне хватает полностью , вы сами вышли тем самым начали рп с сотрудниками , далее убежали так как понимали что вас могут задержать и тд , во время стрельбы и тп убегать в инсту нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.