Амнистия Antinio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Envyprincee

Житель штата
11 Дек 2022
1
0
Discord
tryshoo#2251
Имя персонажа
AIR_Shyne
CID персонажа
6JFW
Дата
10 Дек 2022
Время
00:11
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
tryshoo#0016
Меня позвали на проверку и за того что я телепортировался на арене и они подумали что я играю с читом после этого мы перешли в дискорд канал радмир и меня попросили включить демку но она у меня не включалась я пробовал ее перезапуска но не чего не вышло и меня забанили за читы вот скрин того что демка не включалась 135167

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Мне нужно видео, а не скрин. Также почему я вас забанил, у вас были иногда "фейк лаги", а если быть точнее у вас очень резко поднимались пакет лосы (не спорю возможно проблемы с интернетом) но проверить я вас не смог из за проблемы случившейся с вами. Предоставите откат, посмотрю, если не прав разбаню

Реакции: Chypapi

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Меня позвали на проверку и за того что я телепортировался на арене и они подумали что я играю с читом после этого мы перешли в дискорд канал радмир и меня попросили включить демку но она у меня не включалась я пробовал ее перезапуска но не чего не вышло и меня забанили за читы вот скрин того что демка не включалась Посмотреть вложение 135167
АХАХАХХА типок, ты играл на арене и базарил что ты с ноликом.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Мне нужно видео, а не скрин. Также почему я вас забанил, у вас были иногда "фейк лаги", а если быть точнее у вас очень резко поднимались пакет лосы (не спорю возможно проблемы с интернетом) но проверить я вас не смог из за проблемы случившейся с вами. Предоставите откат, посмотрю, если не прав разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.