Амнистия Antony Cast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichailNewwicow

Житель штата
21 Май 2023
4
0
Discord
сметана#8923
Имя персонажа
Michail Novicov
Логин
Michail_Pipiska
CID персонажа
4OBT
Дата
31 Май 2023
Время
01:05
Никнейм администратора
Antony Cast
Обратная связь
сметана#8923
Администрация, хотелось бы оспорить ситуацию нашего бана - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-Незнакомец-4obt-4n68.339344/#post-1516766
Мы просто катались на рампе и грабили именно бусики. Он попался к нам на глаза и мы решили его ограбить. Что за человек в дискорде - я в душе не знаю, мой дс - сметана#8923 (И да, я кстати забанен на тп, писать ему не мог)
Кто такой игрок с сидом 4MW1 - тоже не понятно.
Пусть человек предоставит полный откат того, как мы долго за ним гнались, а не просто подъехали и ограбили по МГ информации.
Также, почему блокировка не была наложена на него, если он прописал /q, соответственно он ушел от РП, а это запрещено правилом сервера.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Жду доказательства с Вашей стороны. Игрок вел диалог о продаже нелегала. Данный человек находился в группировке Russian Mafia. Совпадение? Не думаю, Вы тоже находились. 3 человека в одной группировке.
Хорошая попытка обмануть меня, увеличиваете на более срок за обман Администрации.
Лучше правду всё рассказать, дабы получить Амнистию.

MichailNewwicow

Житель штата
21 Май 2023
4
0
Discord
сметана#8923
Жду доказательства с Вашей стороны. Игрок вел диалог о продаже нелегала. Данный человек находился в группировке Russian Mafia. Совпадение? Не думаю, Вы тоже находились. 3 человека в одной группировке.
Хорошая попытка обмануть меня, увеличиваете на более срок за обман Администрации.
Лучше правду всё рассказать, дабы получить Амнистию.
Антони, какие док-вы прикрепить?
Просто, сам подумай, в жалобе от типа пруфов ноль. Я могу всё подстроить точно также и залить на тех, кто грабит меня.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я не поверю в Ваших слов. Явная махинация и договорённость. Один договаривается о сделки, другие приехали и ограбили.
Предоставьте доказательства Ваших слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.