Амнистия Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
Имя персонажа
Vladislav Kostyan
Логин
vlad_kostin
CID персонажа
82DH
Дата
3 Мар 2023
Время
22:06
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
89529681303
приветствую 👋. Меня забанили на год на этом прекраснейшем проекте за покупку виртов, но как я говорил в своих прошлых темах я вирты не покупал а скамнул,но мы с этим челом сейчас общаемся, и хочу спросить меня разбанят 1 июня, 17 мая т. к меня забанили 17 декабря за НРП обыск, и с того момента мне в игру был вход запрещён, а может уважаемая администрация сжалится надо мной и даст один единственный шансик, на исправление, просто я каждый день вспоминаю об этом проекте и не хочу бросать его, но есть такие депресивные дни и они не прикротятся пока меня не разбанят я буду просить амнистию. Можно меня разблокировать хотябы 1мая , чтоб я был спокоен 🥺? Извините если утомил вас читать, но осталось мне только 24/7 сидеть на форуме и ждать ответа.

Вложения

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
парни а как получить диванного эксперта или форумного бойца?
Вроде по кол сообщений, форумный боец дается за 250+ сообщений.

Что касаемо амнистии, за покупку могуть дать амнистию.

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
мне уже дали амнистию до лета друг, но я уже не могу терпеть у меня доходит уже до приступов блин. Я хочу уже в радмир поиграть надеюсь дадут амнистию

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
Амнистии за покупку нету
ну вобще там за обман, там причина не та написанная, в начале он мне кусками долг возвращал, а потом мы посрались он потребовал вирты обратно я сказал когда разбанят верну он согласился на 2кк , но я там его заскамил на 3кк, ну там долгая история, по этому я считаю, что это обман на вирты и я с ним сейчас общаюсь гуляю в рлф и т. д я ему даже сейчас могу написать, чтоб он подтвердил мои слова.

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
ну вобще там за обман, там причина не та написанная, в начале он мне кусками долг возвращал, а потом мы посрались он потребовал вирты обратно я сказал когда разбанят верну он согласился на 2кк , но я там его заскамил на 3кк, ну там долгая история, по этому я считаю, что это обман на вирты и я с ним сейчас общаюсь гуляю в рлф и т. д я ему даже сейчас могу написать, чтоб он подтвердил мои слова.
он сейчас в деревне без инета, так что не сможет

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.