Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quzior77

Житель штата
14 Авг 2023
25
0
Discord
timofey17
Имя персонажа
Magomed Zhiess
Логин
Klayd22
CID персонажа
3LH1
Дата
8 Сен 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
timofey17
Здравствуйте, забанили по причине обмана https://goo.su/JOON9 , это было почти 20 дней, извиняюсь за такой поступок, впредь такого не повторится, тогда вообще головой не думал, если можно использовать амнистию, то хотелось бы либо укротить бан или разбан по возможности, еще раз извиняюсь перед типом которого обманул, могу возместить ему ущерб.

quzior77

Житель штата
14 Авг 2023
25
0
Discord
timofey17
Вы же так веселились, понятное дело, что Вы осознанно нарушали.
это было около 20 дней назад, честно говоря не понимаю зачем я это сделал, искренне извиняюсь и даю слово, что больше не буду никогда заниматься такими глупостями, если разрешите я отдам деньги и извинюсь перед пацаном которого обманул, мне самому даже щас неудобно что я такое делал, поверьте такого больше не повторится. Очень прошу вас дать мне шанс и моего сида вы точно не увидите в жалобах на обманы

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Хоть и системно сделали безопасный обмен, но в любом случае Вы должны понести наказание.

quzior77

Житель штата
14 Авг 2023
25
0
Discord
timofey17
Хоть и системно сделали безопасный обмен, но в любом случае Вы должны понести наказание.
а почему нельзя амнистировать? или хотя бы сократить бан на сколько это возможно, я же все признал и готов компенсировать утерю человеку

quzior77

Житель штата
14 Авг 2023
25
0
Discord
timofey17
можете дать первый и последний шанс и амнистировать как то этот бан? я готов отдать деньги тому кого обманул или же в крайнем случае задонатить на проект если нужно

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Будет. Вы не видите что я рассматриваю жалобы? Амнистии в последнюю очередь рассматривается. Не нужно было нарушать, чтобы вот так не сидеть, ждать моего ответа.

Bandit Opasni

Житель штата
30 Апр 2023
48
1
Благодаря этому человеку и другим тактике вы нашли ошибку в обмене и решили её, тем самым улучшив сервер. Тем боле этот баг с обменом и обманом людей уже не работает, и наказывать за это полный бред. Предлагаю сократить срок наказания или разблокировать данного игрока.

Bandit Opasni

Житель штата
30 Апр 2023
48
1
Или пусть он возместит ущерб данному игроку, например не 100 тысяч, а 500

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Благодаря этому человеку и другим тактике вы нашли ошибку в обмене и решили её, тем самым улучшив сервер. Тем боле этот баг с обменом и обманом людей уже не работает, и наказывать за это полный бред. Предлагаю сократить срок наказания или разблокировать данного игрока.
Какая разница? До этого ещё другие злоупотребляли. Зачем Вы пишите об этом здесь? Вас кто-то попросил?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Снял блокировку. В следующий раз, если вновь будете нарушать правила проекта, обманывать игроков путем какого-либо бага — блокировка будет длительным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.