Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
266
329
Род занятий
Чпокать Стоуна
Имя персонажа
Semen Lineechkin
CID персонажа
B9YC
Дата
15 Июн 2024
Время
22:51
Никнейм администратора
Horrific Entry
Обратная связь
https://t.me/Semkasok
Меня вызвали на проверку когда я тулился в кз до этого я скачал себе ZOV редукс (Бесплатный) я не знал что там что то есть постороннего ПО, я не проверял и не как не мог подозревать в том что я играю с посторонним по я думал что это просто мой скилл и я так играю в итоге нашли у меня увеличенные хитбоксы я даже потерял дар речи потому что со мной это первый раз случалось администратор который меня проверял дала блокировку аккаунта на 15 дней так как я можно считать сознался с посторонним ПО, приношу свои глубокие извинение больше такого не повторится я буду проверять все файлы когда буду скачивать новые редуксы и не когда не буду играть с посторонним ПО, ещё раз приношу извинение тем людям кого я убивал и забирал их оружия и вам администраторам что нарушил правила сервера.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Передала доказательства вашего нарушений ГА и зГА.
Ожидайте их ответа.

belka6969

Житель штата
19 Июн 2024
1
0
Хотел вставить свои 5 копеек. Ток что проверили этот редукс с человеком, который занимается этим. В данном редуксе нету хитбоксов, человек накатил их сам. Вот ссылка самого редукса о котором идет речь. Это оригинальный редукс если что. Скачайте проверьте. Человек просто напросто накатил сверху хиты и все это делается в 2 щелчка мышью.

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
266
329
Род занятий
Чпокать Стоуна
Хотел вставить свои 5 копеек. Ток что проверили этот редукс с человеком, который занимается этим. В данном редуксе нету хитбоксов, человек накатил их сам. Вот ссылка самого редукса о котором идет речь. Это оригинальный редукс если что. Скачайте проверьте. Человек просто напросто накатил сверху хиты и все это делается в 2 щелчка мышью.
Друк, я скачивал вообще с какого то левого тгк. Если ты так хорошо разбираешься в программе OpenIV, то ты молодец и наверное сам себе делаешь хитбоксы). Так скажу, после моего бана, мы с администратором 1-го сервера разговаривали и он мне показывал как проверять редукс на хитбоксы. До этого момента я вообще не знал что такое OpenIV, эту программу я использовал впервые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.