Амнистия Artemiy kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agorchik.

Боец за справедливость
Диванный эксперт
11 Сен 2020
168
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
Имя персонажа
Egor Gavr
CID персонажа
3JG5
Дата
24 Фев 2023
Время
21:51
Никнейм администратора
Artemiy kuzmich
Обратная связь
Agorchik#9969
Приветствую. Хотел бы получить амнистию по факту бана на 30 дней за "Рекламу". Объясню ситуацию: на 8 часу стрима меня откинули за "Рекламу", +- раз в час/30 минут кидал текст в оос чат с предложением перейти на мой стрим и смотреть как развивается человек имеющий некий опыт игры рп, а так же попытать удачу в розыгрыше финансовой составляющей. Думал, что это наоборот хорошо ведь развившись сейчас с нашими игроками, переманивать игроков с других серверов на наш. Но как оказалось это так сильно наказуемо, по факту наказания думал, что максимум мут будет и то, только при том условие, что буду много и сразу кидать, в этом плане я придерживаюсь политике Варди, с его коронной фразой " STOP FLOOD = NEXT MUTE", если есть возможность можете посмотреть, сколько от меня жалоб на игроков за спам и флуд. Так же хочу учесть свой послужной список в виде:
Egor Gavr- SSMC Терапевт, Глава TD 8 месяцев;
Egor Gavr - ARMY Капитан, Инст.МР 1 месяцев;
Egor Gavr - LSPD, Капитан 3, D. Head.SWAT 1.5месяц;
Egor Gavro - BCSD, Сержант, около 2 месяцев;
Ego Gavro - WN, 2 ранг, около 10 дней;
Ego Gavr - GOV, Ген. прок, 2 месяца;
Egor Gavr - FIB, Спец.агент, 4 месяца;
Egor Gavr - SSMC Глав. Врач, 3 месяца.
Egor Gavr - ARMY, Подполковник неделя.
Egor Gavr - ARMY, Ген. Лейт, 2.5 месяца.
Egor Gavr - GOV, Мин. Фин, 2 месяца.
Ранее за мной таких глобальных нарушений не замечалось. Попрошу на первый раз снять бан и если есть вариант дать наказание в виде максимального мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.