Амнистия by A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Ещё раз.

Вам человек забирает в игре на хурике в 20:50 примерно, в 20:59 он скидывает вам свою карту, в 21:01:40 вы покупаете корпорацию на 1 доллар. Через час продаёте Хуракан из корпы и в течение 2-3 дней снимаете более 60 миллионов с этой самой корпорации и после её удаляете)
а как вы можете знать, кто и во сколько меня забирает, потом где док-ва, что мне кидал кто-то карту в то или иное время?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
а как вы можете знать, кто и во сколько меня забирает, потом где док-ва, что мне кидал кто-то карту в то или иное время?
179698

Вот логи со стороны человек продавшего вам корпу.

Он её купил за 1.8 в 20:45:12, потом закинул туда машину и деньги и через 15 минут продал вам её за доллар.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Посмотреть вложение 179698

Вот логи со стороны человек продавшего вам корпу.

Он её купил за 1.8 в 20:45:12, потом закинул туда машину и деньги и через 15 минут продал вам её за доллар.
то есть когда человек покупает хурик за 1.8 вас это не смущает?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Главный администратор получил данную переписку и ДС ваш также сверил, всё сходится, это ваша переписка. Получил он не скрин, а сами сообщения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
а где перевод или сумма ?
А это для меня уже неважно. Администратор вам выдал бан до выяснения. Он предоставил доква. Я проверил, всё сходится. Для меня тут всё очевидно вполне.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
А это для меня уже неважно. Администратор вам выдал бан до выяснения. Он предоставил доква. Я проверил, всё сходится. Для меня тут всё очевидно вполне.
если для вас это док-ва, тогда ладно, возможность играть какая-то имеется у меня?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
если для вас это док-ва, тогда ладно, возможность играть какая-то имеется у меня?
У вас бан, учитывая то, что вы уже обходили несколько раз и учитывая, как сейчас вы отпираетесь при просто неопровержимых доказательствах, включая вашу переписку, ВАШУ переписку + логи с таймингами, я думаю ГА вас будет просто сносить согласно правилам, что в принципе я ему не собираюсь запрещать делать. Одно вы бы признались по человечески, устраивать эту клоунаду, зачем? Вы думаете у нас нет логов и мы не можем проверить это? То, что вы удалили корпорацию ничего также вам не даёт, логи то остались

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
У вас бан, учитывая то, что вы уже обходили несколько раз и учитывая, как сейчас вы отпираетесь при просто неопровержимых доказательствах, включая вашу переписку, ВАШУ переписку + логи с таймингами, я думаю ГА вас будет просто сносить согласно правилам, что в принципе я ему не собираюсь запрещать делать. Одно вы бы признались по человечески, устраивать эту клоунаду, зачем? Вы думаете у нас нет логов и мы не можем проверить это? То, что вы удалили корпорацию ничего также вам не даёт, логи то остались
есть вариант зайти на оф сервер радмира и поговорить там, а не вести диалог на форуме?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Я не понимаю о чем тут говорить. Если у вас есть какие-то контр аргументы, то пишите тут
у меня нет контр аргументов, просто если мы подняли эту тему и исходя из ваших слов я не получу амнистию, то в покупке и передаче задействованы 3 лица, это сид 94LQ 4FBD и 4F6R, по сколько корпу и все в ней мне передавал сид 4f6r, он должен быть также в бане за передачу, я в таком случае не буду отрицать взятия виртов, но пусть тогда будут наказаны все, я в бане, 4фбд в бане, а этот сид безнаказанно бегает по серверу, пусть тогда тоже посидит в бане)

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Я не понимаю о чем тут говорить. Если у вас есть какие-то контр аргументы, то пишите тут
и кстати еще очень интересно, как это вы не заметили этого по логам, что передавал мне все вообще другой человек

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Реакции: Chips Tankist и Tim Blade

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
у меня нет контр аргументов, просто если мы подняли эту тему и исходя из ваших слов я не получу амнистию, то в покупке и передаче задействованы 3 лица, это сид 94LQ 4FBD и 4F6R, по сколько корпу и все в ней мне передавал сид 4f6r, он должен быть также в бане за передачу, я в таком случае не буду отрицать взятия виртов, но пусть тогда будут наказаны все, я в бане, 4фбд в бане, а этот сид безнаказанно бегает по серверу, пусть тогда тоже посидит в бане)
ГА я передам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.