Амнистия by Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,235
204
Имя персонажа
Amor Florence
CID персонажа
78MO
Дата
23 Фев 2023
Время
16:44
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
AmorDeeeeeeeee#2362
Здраствуйте администрация Garss Forgotten, не понимаю за что был забанен, Причина Посторонее ПО.
Я с редуксом не играл запрещённым, но если всё таки он запрещённый, хотя там не было такого что нет отдачи и т.д,
Но я понял свою ошибку что не надо играть с левыми редуксами так как они бывают запрещённые,я об этом даже не знал, и мне прилетает бан на 15 дней.
У меня дом оплачен ещё на 7 дней, я просидел в бане день, и уже не терпиться зайти на этот самый крутой проект поиграть и дальше розвиваться.Темболее завтра выходные хочеться пошпилять.
Я даю слово что если ещё раз такое повториться можете банить меня 3000 дней, так как я больше не буду с таким играть, на момент бана у меня уже небыло этого редукса делал проверку файлов и всё в ноль удалил, так как очень висла игра.
Прошу разбан, и извиняюсь перед Администрацией и Старшей администрацией за такое.
И хочу увидеть док-ва моего нарушения
<3 <3 <3
148558

Последнее редактирование:
Реакции: Luvv Forgotten

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387

Повторную амнистию даже можете не писать, вы удалили доказательства с форума, но откат я сохранил, предчувствовал, что что-то может пройтизойти )

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
На откате виден ваш сид и время указанное в жалобе

Приятной игры

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,235
204
какие доказательства? за что бан ещё на 30 дней? я выдалил свой видос из канала так как это мой канал
Это вообще нормально что блаченный админ сервера такое делает?

Реакции: Luvv Forgotten

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
какие доказательства? за что бан ещё на 30 дней? я выдалил свой видос из канала так как это мой канал
Это вообще нормально что блаченный админ сервера такое делает?

Понял, а где блат то ?

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.