Амнистия Chapman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
282
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGrQfK9qhZ46ah8QFDff8lw
Имя персонажа
Lil Skywhywalker
CID персонажа
6QIV
Дата
9 Июл 2023
Время
19:27
Никнейм администратора
Baswa Deutshland
Обратная связь
_kaper_
Привет Басва, обращаюсь по своему бану в отказе от рп ситуации там была очень запутанная и не очень красивая ситуация , поскольку один админ говорит стрельба после их стрельбы не ic причина, другой говорит это ic причина. И вот я запутался в этом сейчас я нахожусь в рядах лспд и мне очень нравится работать гос. служащим, и я бы очень хотел продолжить работу в ближайшее время. Осознаю свою ошибку в данной ситуации. Ну и в общем прошу уже объяснить всей администрации правила об этой херне. Просто реально спрашиваешь тебе говорят нет не является, а потом в итоге тебя ставят на колени и ты уверен что ты прав, а потом тебе малке отвечает что это ic причина. Басва дай разбан пж<3

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
144
35
День добрый на связи второй администратор, который находился на месте нарушения во время ухода от рп, вас неоднократно спрашивали, будете ли вы играть рп, на что вы его просто затягивали вместо того, чтоб доиграть ситуацию и отправить жалобу на людей за возможный обман администрации, вот момент вашего нарушения:

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
282
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGrQfK9qhZ46ah8QFDff8lw
День добрый на связи второй администратор, который находился на месте нарушения во время ухода от рп, вас неоднократно спрашивали, будете ли вы играть рп, на что вы его просто затягивали вместо того, чтоб доиграть ситуацию и отправить жалобу на людей за возможный обман администрации, вот момент вашего нарушения:
Тянул я время потому что был шокирован данной ситуацией и был уверен в том что у них нету причины ставить меня на колени, я это описывал выше. То что кто то говорит что стрельба ic причина, другой говорит что это не ic причина. И жалобу я залил, но мне ее отклонили поскольку как раз кто то говорит что все равно ic причина была.

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
171
16
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.