Амнистия Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wehut

Житель штата
27 Ноя 2021
6
1
Имя персонажа
Comix Chill
CID персонажа
21C
Дата
30 Май 2022
Никнейм администратора
ne pomnu
Обратная связь
.clinkz#8059
Я Comix Chill, мне подарили подписку на 2 дня посмотреть что такое вообще читы, и какие у них есть функции. И я таким способом решил ловить дома. В итоге зашел на сервер, тепнулся на 1 слетевшийся дом, не поймал его. И спустя +-1 час меня забанили по причине " Cheat". Да признаю свою вину, и искренне извиняюсь перед всей администрацией за предоставленные неудобства с моей стороны. Прошу простить меня, и обещаю что больше такого НИКОГОДА не повторится что я зайду на сервер с Читами. Надеюсь что вы меня просите, и я вновь буду со своими друзьями играть на проэкте. (Ник Администратора не помню, а зайти проверить временно не могу.) Забанили примерно месяца 3 назад на 365 дней

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Чел, амнистии не будет. Тебя сегодня забанили, тебе надо как минимум отсидеть месяц и только потом просить амнистию. Плюсом ты говоришь что тебе подарили подписку на два дня, забанили тебя сегодня, а значит возможно у тебя остаются читы

wehut

Житель штата
27 Ноя 2021
6
1
Чел, амнистии не будет. Тебя сегодня забанили, тебе надо как минимум отсидеть месяц и только потом просить амнистию. Плюсом ты говоришь что тебе подарили подписку на два дня, забанили тебя сегодня, а значит возможно у тебя остаются читы
Что ты пишешь? Меня 2+- месяца назад забанили

wehut

Житель штата
27 Ноя 2021
6
1
Чем занимались, играя с читами?
1 раз тепнулся на дом что бы словить, и меня забанили. Понимаю что если бы не забанили меня я бы тепался на дома ловил их, но на тот момент банально даже у меня не было денег. Мне друг дал подписку которую я активировал на 2 дня. И решил проверить что в ней есть. Извиняюсь за свой поступок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.