ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡ Well-known member Диванный эксперт 28 Июн 2024 173 20 13 Июн 2025 #1 Имя персонажа Alexey Shlepovich CID персонажа C5IF Дата 8 Июн 2025 Время 21:07 Никнейм администратора Chips Digenova Обратная связь daddadadadadadaa Был на эмоциях, типок поджидал из зз, как только выходил пытался грабануть Реакции: siriusalle
?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯 Игровой администратор S2 Администратор S2 26 Янв 2023 603 144 Discord .chipsoedov 13 Июн 2025 #2 Здравствуйте! Вот откат вашего нарушения - пожалуйста. Думаю до конца досиживайте наказание, много наговорили. Окончательный ответ ожидайте от ГА/ЗГА Реакции: ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡
Здравствуйте! Вот откат вашего нарушения - пожалуйста. Думаю до конца досиживайте наказание, много наговорили. Окончательный ответ ожидайте от ГА/ЗГА
Agaev Well-known member Команда форума Главный администратор 24 Янв 2021 7,194 1,861 Discord aggaev VK https://vk.com/aggaev 15 Июн 2025 #3 ?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯 написал(а): Здравствуйте! Вот откат вашего нарушения - пожалуйста. Думаю до конца досиживайте наказание, много наговорили. Окончательный ответ ожидайте от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Скриншота наказания конечно нет, не по форме. Но в целом наказание выдано верно. Без амнистии. Закрыто.
?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯 написал(а): Здравствуйте! Вот откат вашего нарушения - пожалуйста. Думаю до конца досиживайте наказание, много наговорили. Окончательный ответ ожидайте от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Скриншота наказания конечно нет, не по форме. Но в целом наказание выдано верно. Без амнистии. Закрыто.