- 3 Янв 2022
- 11
- 0
- Имя персонажа
- Stas Lewandowski
- Логин
- Stas_Lewandowski
- CID персонажа
- 68X1
- Дата
- 6 Янв 2022
- Время
- 20:23
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- опер уполномоченный#5041
Меня забанили на ПНВ. Мои друзья увидели что этот бус стоит не в ЗЗ и они захотели взломать во вторых не каких сумок там не было и одежду никто не брал в третьих на откате не доказано что бусик стоял в ЗЗ и если пошло на то я верну что взял. И вообще не понимаю что он доказал откатом? На откате не видно где стоял что в нем было какие вообще сумки??? Мы просто ехали увидели мы ничего не выталкивали где док-ва - их нету у него даже нету доказательств то что бус в зз стоял его скорее всего уже пытались взломать но мы не выталкивали прошу разбанить т.к я еще и глава банды. Зачем банить если на откате не видно ничего? Так ещё и + нас было трое а в бан улетели только двое как вы так баните? Разбаньте хотя бы меня там же банда упадет просто...
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Вытолкнули-румпу-из-зз-а-так-же-забрали-сумку.172467/#post-761743
- вот его откат но вопрос что на нем видно ? Он просто приехал к бусу ну и что он там и стоял почему вы одним отвечаете что недостаточно док ва а ему ответили что накажу верну так а в чем прикол то у него нету док ва что бус в зз стоял.
Не понимаю какие 15 дней почему вы всем отвечаете нету док ва что стояла в зз а ему поверили это как работает:?Я так понимаю что 15 дней за то что он написал про какие то сумки которых там не было...
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Вытолкнули-румпу-из-зз-а-так-же-забрали-сумку.172467/#post-761743
- вот его откат но вопрос что на нем видно ? Он просто приехал к бусу ну и что он там и стоял почему вы одним отвечаете что недостаточно док ва а ему ответили что накажу верну так а в чем прикол то у него нету док ва что бус в зз стоял.
Не понимаю какие 15 дней почему вы всем отвечаете нету док ва что стояла в зз а ему поверили это как работает:?Я так понимаю что 15 дней за то что он написал про какие то сумки которых там не было...
Последнее редактирование: