Амнистия Di Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
425
65
Имя персонажа
Gordey Soblazn
Логин
Gordey
CID персонажа
333V
Дата
22 Авг 2023
Время
10:37
Никнейм администратора
Di Wayne
Обратная связь
Gordey2301#5836
Прошу простить меня , так как я думал ставить на колено это унизительное действия, ведь помню меня за то что я поставил человека на колено откинули на несколько дней. Извеняюсь что был не прав.180386

Последнее редактирование:
Реакции: 𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
Прошу простить меня , так как я думал ставить на колено это унизительное действия, ведь помню меня за то что я поставил человека на колено откинули на несколько дней. Извеняюсь что был не прав.Посмотреть вложение 180386
Ди я как человек который проводил все эти действие котегарически не хочу что-бы человеку амнистирвали бан

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
425
65
Ди я как человек который проводил все эти действие котегарически не хочу что-бы человеку амнистирвали бан
Ты хотел меня унизить перед людьми и хочешь чтобы тебя потом кто-то послушал? Это очень игоистично вы могли меня похитить и не унижать просто попросить за меня деньги, а вы хотели унизить

Реакции: 𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Central

Житель штата
21 Авг 2023
4
0
Сиди не возникай, пожалуйста. У тебя ник на китайских символах, не вижу смысла тебе сюда и писать. А насчёт забаннего человека хочу чтобы его разбанили пожалуйста. Ведь человеку хочется продолжать играть, посмотреть обнову и провести время на нашем любимом проекте.

Dima_Sluckiy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2022
121
5
Discord
ADRINALIN#4314
Выпустите моего братана он моя родинка на щеке пожалуйста дайте разбан человеку

taba4hok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
78
38
Прошу простить меня , так как я думал ставить на колено это унизительное действия, ведь помню меня за то что я поставил человека на колено откинули на несколько дней. Извеняюсь что был не прав.Посмотреть вложение 180386
3 дня не амнистируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.