- 28 Ноя 2022
- 8
- 1
- Discord
- Artem Pisarev#1973
- Имя персонажа
- Artem Pisarev
- Логин
- SlavaMerloyTTV
- Дата
- 28 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- Didi dexter
- Обратная связь
- Artem Pisarev#1973
Здравствуйте, разрешите обратиться по поводу бана за уход от рп на 3 дня выдан администратором Didi dextеr. В данной ситуации уход от рп заключался тем что будучи в наручниках я сел в автомобиль и мои товарищи меня увезли с места задержания, я не q-шался но все же уехал на пасажирском вину признаю свою, и хочу попросить амнистию. Суть в том что это первый раз когда я ущел на этом проекте от рп, я не думал что нарушаю а просто посчитал это какой то абсурдно смешной ситуацией ведь я не мог по сути сеть в автомобиль но все же это как то получилось так еще потом персонаж сам по себе передвигался. Я обажаю проект радмир и очень хочу на нём играть и намерений уйти от рп наказания не было я думал что делал в рамках рп но увы, я приношу искренние извенения за содеянное и прошу вашего ходотайвства о снижении срока бана, можно считать что 1 день я уже отбыл наказание и я прекрасно осознал что лучше по рп посидеть в тюрьме чем уходить от наказания нечесным путём а потом сидеть в бане на любимом проекте, буду благодарен если примите своё чесное решение, правда не хотел специально нарушить убежать, так вышло и я признаю все содеянное как сказал выше, на первый раз надеюсь и последний дадите мне амнистию по поводу этой нелепой ситуации. с уважением " Artem Pisarev" более известный как stone island