Амнистия Diego Winchester

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
175
8
Имя персонажа
Andre Smith
CID персонажа
5DGV
Дата
8 Окт 2025
Время
20:47
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
drug_6166
Я, Andre Smith, являлся ПП LS, соблюдал все правила сервера достаточно большой промежуток времени. Насколько помню — 1–2 жалобы за 3 месяца, что в IC, что в OOC плане.

Я дал сотруднице проехаться на моём личном ТС, так как она сказала, что ей надо ехать в БКСД на вызов, так как она является ПП БКСД. Но после этого она начала ездить по LSPD, после чего, как ей выдали наказание, я сел в свою машину и попытался выехать максимально аккуратно, насколько это было возможно. При этом я сначала спросил у админа, но ответа не получил — видимо, он улетел.

После этого я уточнил у всех присутствующих граждан, которые сказали, что вроде как они не против того, что я выгоню машину. Я начал просто забирать своё авто максимально аккуратно, насколько это было возможно (видно на откате), но всё равно получил наказание.

Два часа я отсидел в деморгане. Прошу снять варн и вернуть на должность ПП LS, ввиду того, что я просто пытался забрать своё авто.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: host

Diego Winchester

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
168
141
Здравствуйте, в принципе, я считаю что-то между DB in ZZ и NRD, не против на только один деморган, но тут уже решение за ЗГА

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
84
55
Discord
hostpravaya
Здравствуйте, в принципе, я считаю что-то между DB in ZZ и NRD, не против на только один деморган, но тут уже решение за ЗГА
так выдали девушке,нрд хотя у нее явное дб и не один раз,а моему другу выдали дб

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,431
2,270
А почему вы не попросили администрацию вытащить транспорт?
Вместо этого вы решили сбивая игроков выехать - за что получили заслуженное наказание

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
175
8
Вместо этого вы решили сбивая игроков выехать - за что получили заслуженное наказание
Я очень сожалею, что так получилось, но у меня и мысли не было умышленно причинить кому-то вред. Я прошу простить мою ошибку, так как на данный момент нахожусь на проекте часто, а с варном, к сожалению, делать нечего. Я думаю, что в первый раз можно простить, да и администрацию при таком онлайне не так уж и быстро дождаться. Игроков пытался максимально аккуратно объехать как мог. Прошу заметить что я также постарался спросить у всех игрока не против ли они чтоб я выгнал машину.

Vova Mor

Житель штата
4 Ноя 2023
82
4
Discord
morozov02
VK
https://vk.com/v.morozov0220
Telegram
morozovv20
а почему изночально как яну откинули транспорт не удалили? или же просто на паркинг перекинуть