Амнистия | Edward Falison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
352
53
Род занятий
Сижу бан за пв
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
Имя персонажа
Egor Shlepovich
Логин
Egor08
CID персонажа
8PEF
Дата
3 Ноя 2024
Никнейм администратора
Edward Falison
Обратная связь
egoro4ka
Я очень сожалею о том инциденте с покупкой виртов. Я покупал их очень давно и глупо. Половина срока уже прошла, и я постараюсь вернуться на админку, чтобы продолжить вершить правосудие. Я осознал свою ошибку.
Скрины покупок:

Последнее редактирование:

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
150
21
разбан молодому

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
249
30
разбаньте Егорчика

sqzakgg

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
26
11
Discord
skizakgg
знаком с данным человеком 5 лет, он очень честный и добродушный, как лидер фамки пиздюков считаю что нужно дать разбан егору

Реакции: Ivan Malahov

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
150
21
Уважаемая администрация сервера,

Я хочу обратиться к вам с просьбой о пересмотре решения о бане одного из самых уважаемых и добрых пользователей нашего сообщества — Егора. Он не просто игрок, но и человек, который много лет активно участвовал в нашей жизни, делая её более интересной и насыщенной. Вопрос, который мы сейчас обсуждаем, касается его бана, решение о котором не только задело самого Егора, но и вызвало беспокойство среди многих участников нашего сервера.

На server’е Егор зарекомендовал себя как ответственный администратор. Он не только занимался модерацией игрового процесса, но и принимал многочисленные меры, чтобы обеспечить желаемую атмосферу для всех пользователей. Его опыт и знания помогали другим игрокам, он всегда находил время, чтобы ответить на вопросы или разрешить конфликты, которые возникали в игре. Егор проявлял свою приверженность принципам командной работы и сотрудничества, всегда был готов помочь новичкам и предложить свои идеи по улучшению сервера.

Он обладал высокой квалификацией, и его административные решения всегда основывались на уважении к каждому члену сообщества. Например, Егор неоднократно организовывал различные мероприятия, турниры и конкурсы, которые не только радо приносили людям веселье, но и способствовали укреплению нашего сообщества. Его выход из игры оставил пустоту, которая ощущается до сих пор. Несомненно, его труд был и остается неоценимым для нас всех.

Причина бана Егора дается по поводу его действия, связанного с покупкой виртуальной валюты. Важно отметить, что, хотя это было рассмотрено как нарушение правил, нельзя забывать о контексте и о времени, которое он провел на нашем сервере. Игровая валюта, безусловно, является частью механики, и многие игроки используют ее, чтобы украсить свой игровой опыт. Но важно помнить, что Егор был одним из тех, кто следил за тем, чтобы правила сервера соблюдались. За все время его административной деятельности он никогда не оказывал давления на других игроков и не использовал свое положение, чтобы извлечь выгоду. Напротив, он всегда выступал за честную игру и соблюдение правил.

Бан Егора стал для всех нас большой неожиданностью. Необходимо рассматривать его действия в рамках контекста и с учетом его многолетнего вклада в наше сообщество. Каждый из нас, кто общался с Егором, знает, что он всегда старался играть по правилам и помогать другим. Егоар никогда не пытался обмануть систему ради собственной выгоды. Если он и допустил ошибку, то это была скорее ошибка на уровне понимания, чем преднамеренное нарушение. В этом смысле важно учитывать, сколько хорошего он сделал для нас, потому что его взаимодействие с участниками нашего сервера было выражением поддержки, доверия и заботы.

Я искренне верю, что разбан Егора был бы справедливым и нужным шагом для нашего сообщества. Это могло бы подойти для создания более сплоченной и поддерживающей среды для всех нас. Его возвращение даст возможность восстановить ту позитивную атмосферу, которая всегда окружала его присутствие. В этом случае наш сервер сможет продолжить развиваться так, как это было задумано с момента его создания.

Кроме того, я призываю администрацию рассмотреть возможность введения дополнительных мероприятий по разъяснению политики сервера и его правил, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем. Это поможет всем участникам, включая новых и старых, лучше понять, как функционирует наш сервер и что ожидается от каждого из нас.

Егор — это не просто игрок; это человек, который стал частью нашей команды, общая философия и дух которой заключаются в помощи друг другу, поддержке и уважении. Поэтому я прошу вас не забывать о его вкладе и о том, каким замечательным другом, помощником и администратором он был на нашем сервере. Позвольте ему вернуться, чтобы продолжать вносить свой вклад в это замечательное сообщество, которое мы все так любим.

Большое спасибо за ваше время и внимание к этому вопросу. Я рассчитываю на ваше понимание и надеюсь на позитивное решение в отношении возобновления аккаунта Егора.

С уважением,

Shlepovich

Mey Dexter

Житель штата
24 Янв 2025
3
0
Discord
doome.d
Уважаемый Edward Falison,

С глубочайшим уважением обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии Егорику. Он искренне осознал свои ошибки и является готовым к переменам человеком. Прошлые шаги, связанные с покупкой виртуальной валюты, были вызваны моментом слабости и недоразумения, но теперь Егорику открылись глаза на истинные ценности игры. Он заверяет вас, что больше никогда не повторит своих опрометчивых поступков.

Егорику действительно важно вновь вернуть свое место в сообществе, где он мечтает занять должность администратора Radmir S1. Он полон идей и инициатив, которые, несомненно, помогут не только ему, но и всему вашему проекту. Его стремление к позитивным изменениям и желание внести вклад в развитие игры заслуживают второго шанса.

Надеюсь на ваше понимание и добрую волю. Егорику действительно важно доказать, что он способен на большее и готов быть полезным частью вашего замечательного общества.

С уважением,

Dexter

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,991
953
В теме обращения пишет только автор жалобы, за все последующие сообщения будет выдан РЧ
Передал тему зГА, ожидайте ответа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,913
1,805
Пишите в марте. Если в следующий раз будете агитировать друзей писать подобные сообщения - вовсе без амнистии останетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.