Амнистия Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Имя персонажа
Alex Richards
Логин
Sasha_Zinovev
CID персонажа
4E90
Дата
27 Дек 2023
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
drug_eblana
Здравствуйте, в 7 утра меня забанил Edward Fallison за взлом в ЗЗ на 15 дней что так и есть я признаю вину и в качестве своих извинений могу возместить ущерб владельцу, обещаю что такое больше не повторить, в случае повторения готов понести наказание в виде перманентного бана прошу вас скостить срок наказания так как может слететь дом тем более всё таки новый год скоро всякие активности и т.д.
В общем и целом прошу меня извинить за такую подлость!!! (по неопытности раньше не часто в гп бывал)206397

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Здравствуйте, в 7 утра меня забанил Edward Fallison за взлом в ЗЗ на 15 дней что так и есть я признаю вину и в качестве своих извинений могу возместить ущерб владельцу, обещаю что такое больше не повторить, в случае повторения готов понести наказание в виде перманентного бана прошу вас скостить срок наказания так как может слететь дом тем более всё таки новый год скоро всякие активности и т.д.
В общем и целом прошу меня извинить за такую подлость!!! (по неопытности раньше не часто в гп бывал)Посмотреть вложение 206397
Я против того, чтобы его разбанивали, он нанес мне ущерб сломав мой бус, дед мороз плохим детям подарки не приносит, пэтому пусть сидит дальше в бане

Lanerok

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
33
6

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Я против того, чтобы его разбанивали, он нанес мне ущерб сломав мой бус, дед мороз плохим детям подарки не приносит, пэтому пусть сидит дальше в бане
Какой же ты душный, ты их и так спиздил тем более ты в и так во FLAME состоишь там оружки навалом (был, знаю), я тебе предложил возместить ты отказался, это уже не мои проблемы что у тебя очко горит от того что бусик взломали, лично у меня нету времени сидеть ещё 10 дней в бане из-за одного душного принципиального уродца. Ущерб в размере около 1 миллиона это не ущерб по моим меркам, это можно возместить или нафармить за один вечер. Перед админами я извиняюсь что совершил нарушение готов понести более серьёзное наказание в случае повторения, но после того что данная особь негативно отзывается об моей амнистии после моего предложения возместить у меня не возникает ни какого желания дальше разговаривать на эту тему, поэтому, ещё раз прошу прощения у администрации и прошу вас всё таки скостить срок наказания.

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Жду ответа Edward Fallison, с ним на разговор я ещё готов идти а с тобой я ещё успею поговорить не на форуме.

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Ах вот почему ты такой душный ты же был замом главного прокурора а что же ты в ГП то пошёл а? Не гоже бывшему ЗАМ Гл. Прок. в грязи вымазываться, как мне тебя жаль целых 10 сайг у тебя украли ой ой ой!

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Ладно не буду флудить, буду ждать ответа от админа надеюсь на благоразумное решение

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Какой же ты душный, ты их и так спиздил тем более ты в и так во FLAME состоишь там оружки навалом (был, знаю), я тебе предложил возместить ты отказался, это уже не мои проблемы что у тебя очко горит от того что бусик взломали, лично у меня нету времени сидеть ещё 10 дней в бане из-за одного душного принципиального уродца. Ущерб в размере около 1 миллиона это не ущерб по моим меркам, это можно возместить или нафармить за один вечер. Перед админами я извиняюсь что совершил нарушение готов понести более серьёзное наказание в случае повторения, но после того что данная особь негативно отзывается об моей амнистии после моего предложения возместить у меня не возникает ни какого желания дальше разговаривать на эту тему, поэтому, ещё раз прошу прощения у администрации и прошу вас всё таки скостить срок наказания.
Что за бред ты несешь, нарушил - отсиживай, еще и имущка слетит за все твою хуйню, как по мне справедливо и честно 👋

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Ну как бы не слетит так как випка и мне вообще похер нарушение я признал и извинился а от компенсации ты отказался

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Ладно с тобой бесполезно говорить я просто буду ждать ответа от админа можешь дальше ныть на форуме какой я плохой, я тебя уже нашёл так что мы с тобой ещё поговорим, но позже когда появится время.

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
и да для меня это первое нарушение в этом деле и до этого амнистии я не просил так что за это тоже можно скостить срок

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Ладно с тобой бесполезно говорить я просто буду ждать ответа от админа можешь дальше ныть на форуме какой я плохой, я тебя уже нашёл так что мы с тобой ещё поговорим, но позже когда появится время.
В школе после каникул встречаемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.