Амнистия Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Имя персонажа
Jon Gamzila
CID персонажа
50MZ
Дата
4 Янв 2024
Время
21.13
Обратная связь
aegis7304
Здраствуйте забанили на 30к дней , потом перебанили на 30 дней , потом опять на 30к дней. С посылом это мой аккаунт , когда банили на 30 дней "с передачей акка" так когда банят за передачу акка это же понятно что это мой аккаунт , Я играл на 8KLE c cередины июля 2022 года , потом где то в 2023 году в месяце 9-10 увидел что у меня есть аккаунт на сид на 5 , ну я и подумал зачем мне играть с сидом на 8 если есть сид на 5 , играл играл я на нем до сегоднешнего дня , и мне прилетает бан за " обход бана 8KLE " . Я не обходил бан , так как я даже не знал что там есть бан , тот аккаунт для меня был заброшен , его забанил какой то человек с читами "это вы можите посмотреть по айпи или сошал клабу". Я хочу играть на радмире , я уже играю на нем 2 года , прошу меня разбанить так как я не знал что он в бане , и НЕ Я ЕГО ЗАБАНИЛ И НЕ ЗНАЮ КТО !

Проверьте айпишники кто заходил на него когда давали бан за читы !

Проверьте сошал клабы кто заходил в момент выдачи бана !
  1. Обьясните мне , по прошлой жалобе вы написали это мой аккаунт . Ну а как это не мой аккаунт? Я писал вам на форуме что это мой акк , и это понятно если баните за обход бана и за передачу . Так почему вы баните меня если я в этой ситуации , реально не виноват и не как не адресован.) 😭
  2. Перебаньте на меньший срок или буду очень рад если снимите данное наказание , либо с 8KLE ( Он уже около года в бане) , либо 50MZ:(
  3. Если бы я знал что 8KLE в бане , я бы не стал нарушать регламент сервера , мне админы говорили и причем не 1 , что можно иметь 2 аккаунта ,ну то есть перейти на 2 аккаунт , если там одинаковые айпи адрес , проверяйте все что надо , если надо могу пойти в дс , показать откаты как я начинал играть на 8KLE , то что я реальный владелец , и то что я реально не банил аккаунт . Разбаньте пожалуйста , я серьезно не причем в этой ситуации!
4.Я очень сильно каюсь за содеянное преступление и за содеяный поступок , что я реально по сути обошел бан , не знав этого. Я очень сильно надеюсь что вы поймете меня и разбаните!:(

:unsure:207013207015207014

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,035
2,163
ГА видел все доказательства, да и в жалобе их прикрепляли. Передам тему ГА

Хуигедон Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
64
12
Амнистию пидорову он давал акк чтоб на нем играли, могу все пруфы предоставить, а Никита обладает завтра будет оправдыватся

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
Амнистию пидорову он давал акк чтоб на нем играли, могу все пруфы предоставить, а Никита обладает завтра будет оправдыватся
а жирный черкаш уже улетел с этого сервера и можно закрывать его лайв стори радмир хард рп
Напугай меня ещё, чучело ебанное

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
а жирный черкаш уже улетел с этого сервера и можно закрывать его лайв стори радмир хард рп
Напугай меня ещё, чучело ебанное
Зачем ты открываешь свой рот?
Ты всем падаешь на радике , выйди в окно
Сидишь фанатеешь от меня

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
Зачем ты открываешь свой рот?
Ты всем падаешь на радике , выйди в окно
Сидишь фанатеешь от меня
Оу ноу, я не плакал кому либо как ты делал мне. Я же в набу был, максим тебя разьебет за меня, за меня все знают, Никита мне уходить надо-отпусти, Никита у меня время пол 3 ночи, завтра на учебу, можешь отпустить
Ты что вообще хороший человек нафиг, что ты мне рассказываешь тут
Ты хороший подсос , который насосал всем кому только можно

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
Максимум кого ты добил это свою семью чтоб не мучилась от туберкулеза
Обидно тебе, радмировец
Иди заработай себе денег на ремонт и всю хуйню, а не маме звонить как ты этот делал и просить 300 рублей на колу и шаурму

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Оу ноу, я не плакал кому либо как ты делал мне. Я же в набу был, максим тебя разьебет за меня, за меня все знают, Никита мне уходить надо-отпусти, Никита у меня время пол 3 ночи, завтра на учебу, можешь отпустить
Ты что вообще хороший человек нафиг, что ты мне рассказываешь тут
Ты хороший подсос , который насосал всем кому только можно
Прям щас в лс кидай как я тебе это говорил хуятина ебаная , я тебя не знал , до того момента как ты мне , познакомится не предложил уебок !
Макс за тебя впрегется? хпахапзхапзхапзхвпзхвазхпва верю очень сильно , почему вы падаете всем ольянсом 1 гп скажешь?

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Обидно тебе, радмировец
Иди заработай себе денег на ремонт и всю хуйню, а не маме звонить как ты этот делал и просить 300 рублей на колу и шаурму
Радмировец ?????????????????????????????????????????? 24/7 Кто на радмире играет?

Хуигедон Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
64
12
Обидно тебе, радмировец
А что нельзя денег попросить?

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
Прям щас в лс кидай как я тебе это говорил хуятина ебаная , я тебя не знал , до того момента как ты мне , познакомится не предложил уебок !
Макс за тебя впрегется? хпахапзхапзхапзхвпзхвазхпва верю очень сильно , почему вы падаете всем ольянсом 1 гп скажешь?
Это я твои слова говорил за макса
Ахахаххахахахахаха, тебя так жалко

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
Радмировец ?????????????????????????????????????????? 24/7 Кто на радмире играет?
Ты, ты сука амнистию пишешь на этом проекте, хороший обиженный долбаеб, посмотри, что ты написал в амнистии

Хуигедон Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
64
12
Ты, ты сука амнистию пишешь на этом проекте, хороший обиженный долбаеб, посмотри, что ты написал в амнистии
Ало Никита ты так обижен видимо что мой Кент казах тебя шваркнул

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Кто же недавно амнистию писал ? ? ? ? ?

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
прям щас в лс кидай как он тебе это говорил в то же время)
Что ты несешь , 13 уо
Это ты мне говорил, когда я тебя грабил и похищал, что все за тебя знают и макс за тебя будет и , что я пожалею)))), а по итогу Максу вообще поебать на тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.